Ладно-купить 3 шерстяных носка-это во вском случае лучше,чем купить новые ролики Затрат меньше))
Лучше убить себя головой об стену, это вообще бесплатно! _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Ладно-купить 3 шерстяных носка-это во вском случае лучше,чем купить новые ролики Затрат меньше))
Угу. Теперь думаем, что будет с ногами в трех шерстяных носках летом без вентеляции.
Счастивого катания. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
ну, в общем-то, совет убить себя, имхо, жесток... лучше убить того "доброжелателя", который тебе такую дурость посоветовал... хотя, если ты не желаешь прислушивацца к советам болле опытных товарищей, нащот покупки новых роликов, то в очень скором времени, может и не себя, но ноги точно убьешь... грибок, жуткое прение и прочие прелести от трех носков, это минимум... во вторых, катацца ты в этом НИКОГДА не научишься... да и риск перелома возрастает очень сильно... эти "прелести" стоят четырех-пяти тысяч рублей, потраченных на новые ролики? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ну, в общем-то, совет убить себя, имхо, жесток... лучше убить того "доброжелателя", который тебе такую дурость посоветовал... хотя, если ты не желаешь прислушивацца к советам болле опытных товарищей, нащот покупки новых роликов, то в очень скором времени, может и не себя, но ноги точно убьешь... грибок, жуткое прение и прочие прелести от трех носков, это минимум... во вторых, катацца ты в этом НИКОГДА не научишься... да и риск перелома возрастает очень сильно... эти "прелести" стоят четырех-пяти тысяч рублей, потраченных на новые ролики?
Да ,он отличился! Но я,к сожалению,не убийца,поэтому пусть живёт!=)Что касается 3-х носков-с этим я полностью соглашусь,пусть они дешевле новых роликов,но обезопасить себя таким образом явно с ними не получится...своё здоровье и вправду дороже...Спасибо за совет!Теперь точно больше не буду искать более "дешёвых" путей.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах