video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить шлем K2 Exo (черно-серебристый такой)?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey Solovyov

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 13:49    Заголовок сообщения: Где купить шлем K2 Exo (черно-серебристый такой)? Ответить с цитатой

Купил ролики K2, к ним защиту нашел из той же серии. А вот шлем что-то никак не купить - все расхватали. Хочу именно K2 Exo, очень уж он подходит! Размер нужен большой. Кто знает, где купить? В Триал-Спорт нет, в РоллерМаг нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поинтересуйся на www.rollerclub.ru. Может у них есть.
Andrey Solovyov

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
Поинтересуйся на www.rollerclub.ru. Может у них есть.

Только что вот они звонили - нет у них...
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой что ли шлемак нужен?

А на Тульской что же, а в Extreme, а в roller-sport на ВВЦ? Цепляй ролы и по магазинам Москвы, и в спортмастере Shocked Question
К стати, фото на роллерклубе имеет новый 2007 года дизайн.

Последний раз редактировалось: Hares (04 Авг 2007 17:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrey Solovyov

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Такой что ли шлемак нужен?
А на Тульской что же, а в Extreme, а в roller-sport на ВВЦ? Цепляй ролы и по магазинам Москвы, и в спортмастере Shocked Question

Да, да! Как раз такой хочу!!!
Если можно, телефончики этих магазинов, был бы очень признателен! В Спортмастере нет, там K2 вообще не представлен.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Extreme ярмарка спортивная на Речном вокзале, тульская тоже ярмарка только у метро Тульская. А по хорошому можно взять справочник и все спорт маги обзвонить например: Дельта-спорт или Спорт-сити, что в справочники найдешь всё и обзвони. А еще в велерских магах бывают и магах со спортивной одежкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько есть хороших шлемов... Например, Briko и Met
Andrey Solovyov

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Extreme ярмарка спортивная на Речном вокзале, тульская тоже ярмарка только у метро Тульская.

Если не затруднит, расскажите как их там найти. У метро они рядом или не совсем? Хотя бы какая рядом улица/дом?
Andrey Solovyov

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Столько есть хороших шлемов... Например, Briko и Met

Я хочу именно subj. Чтобы с роллами и защитой комплект был модный, все одной серии.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший шлем - это не значит красивый, а тот, который удобен и спасет от удара.
Вы покупаете шлем для красоты? Тогда уж без него красивее.
Andrey Solovyov

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде четко сформулировал вопрос... Хотите помочь - помогите найти, пожалуйста! Smile
jah

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гламурный роллер...
по расцветке судя, с уклоном ф готику Smile)))
Andrey Solovyov

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):
гламурный роллер...
по расцветке судя, с уклоном ф готику Smile)))

Smile Что касается первого, то да, есть немного, скрывать не буду. Smile Прошу сильно не пинать.

А вот по второму вопросу могу заверить, что уклона в готику нет абсолютно никакого. Smile Я изначально хотел ролики яркие: красные, синие и т.д., но красный уже надоел, а синие какие-то девчачьи, поэтому я взял стильные черные.

Пожалуйста, расскажите мне, где искать торговый центр у м.Тульская и у м.Речной вокзал? И где на ВДНХ находится roller-sport?
Альберт

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рол-спорт на ВВЦ - http://www.rol-sport.ru/
Экстрим на Речном - http://www.extreme-shop.ru/
Andrey Solovyov

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт, спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах