а то что старт в 9:15, нужно выспатся...плюс накануне я бы предпочол наверно не катать а отдохнуть, полежать в ванне, лечь пораньше спать...и еще много чего...даже до 2 старта это уже получится что дома я буду в час ночи гдето а это никак не соотносится с желанием отдохнуть...
Добавлено: 07 Авг 2007 01:24 Заголовок сообщения:
круто-круто! только зарегился на сайте, как наткнулся на эту рульную покатушку обязательно поеду! может ещё и друзей притащу. надо тока с костюмом что-нить придумать... _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Добавлено: 07 Авг 2007 06:21 Заголовок сообщения:
Обновил анонс.
Место второго старта теперь - Камень! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 07 Авг 2007 08:24 Заголовок сообщения:
турум-пум-пум
костюм даже и искать не буду и так жарко будет, а вот шапку Деда Мороза поищу ))))
p.s. кто поет в пятнику от м. Сокол звоните, о времение и темпе договоримся 8-903-003-91-12 _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Я скорее всего поеду, со мной +2
Кто еще с Сокола - Речного поедет? На метро
я! только наверно ко второму старту.
НАРОЛ! У кого есть пара невконецубитых колеса, помогите старому бедному роллеру, плИИИз! у меня на двух колесах почти уже нету мяса, костюмированную они не переживут!
Угощу пивом!))) _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 07 Авг 2007 14:51 Заголовок сообщения:
JohnY_KokoS писал(а):
НАРОЛ! У кого есть пара невконецубитых колеса
у мну.... Правда боюсь для твоих ролов они окажутся лучшими колёсами , и будешь ты всю костюмированную катать ванвилы _________________ моим ROлам 13 лет.