Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Авг 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Погода радует. Народу похоже приедет немало.
Нужна вас нимного "попугать"!
Большая просьба всем кто собираеися на Бродилку в первый раз учитывать формат покатушки.
1) Убедительная просьба не опаздывать на старт. Как любая покатущка Бродилка тоже имеет свой стартовый затуп, но он как правило начинается в 19.50-19.55 и как правило покатушка в 20.05 уезжает по маршруту какие бы "слезные" смски не приходили на контактные телефоны. Все же семеро одного не ждут!
Лучше не опаздывать.
2) Еще раз подчеркиваю Бродилки не рекомендуются тем кто не имеет навыков комфортной езды по городу. Остальные разумеется велкам.
3) Псевдолосям. Если хотите побегать, то очень рекомендуется быстрая в четверг! На Бродилке не бегают, а катаются в прогулочном темпе. Темп задает ведущий. Он же ведет по маршруту, который может очень сильно петлять.
Посему варианты "убежим вперед и подождем ведущего вон на том перекрестке" исключаются. Если вам без этого никак, то Бродилка не ваша покатушка.
Не нужно роиться как мухи под носом у ведущего. Нужно спокойно и размеренно следовать в фарватере за могучей и широкой спиной Андрея.
4) Хвосту. Хвоста как такового на Бродилках тоже не бывает. Все участники следуют вслед за ведущим цепочкой. Интервалы по дорожной обстановке. Как правило 3-5 метров дистанции (+/-). Если вы не можете держать темп ведущего (и всех остальных участников), если начинаете отставать от основной части покатушки на 20-30-50 и более метров, то возникает опасность оторваться от покатушки и заблудиться. Это недопустимо. Поэтому или вы не отстаете и едете вместе с основной группой, или, увы, это не ваша покатушка и при возможности вас придется отцепить, чтобы не тормозить остальных участников.
Правила не сложные и не страшные. Но просьба их учитывать из уважения к ведущему и постоянным участникам покатушек этого формата. При их соблюдении получается именно то, что называется Бродилка.
P.S. Да, еще для информации. Бродилки как правило завершаются "правильным" финишем.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Авг 2007 10:37 Заголовок сообщения:
Если получится, то предстартую от Тульского камня в 19.00.
Мытная-Якиманка-М Каменный-Болотная-Устьинский-Яуза-Елизаветинский-Доброслободская-Аптекарсикй-Лефортовский
Kraska, Оля! Постарайся все же успеть вовремя. А? Подай правильный пример "подрастающему поколению"!
тоже в последнюю минуту приду.. надеюсь хотя бы спины уезжающих застать.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 08 Авг 2007 11:02 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Мытная-Якиманка-М Каменный-Болотная-Устьинский-Яуза-Елизаветинский-Доброслободская-Аптекарсикй-Лефортовский
А када точно буит известно, получится или нет?
P.S. Может быть роллера с работы приведу. На предстарте можно будет глянуть, сможет пройти бродилку или нет. Не знаю как катается.
не приеду...
а с др стороны и вас теперь на целую меня будет меньше...))))
болею...
до пятницы надеюсь выздороветь... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Добавлено: 08 Авг 2007 11:40 Заголовок сообщения:
Martian писал(а):
Мозг писал(а):
А када точно буит известно, получится или нет?
P.S. Может быть роллера с работы приведу. На предстарте можно будет глянуть, сможет пройти бродилку или нет. Не знаю как катается.
Точно буит известно в 19.00. Если удасцо, то я там буду в 18.45-18.50. Если нет, то значит "весь в работе", тогда мне и отписаться буит некогда.
Еще... расстояние предстарта примерно 10 км. Хотелось бы его проехать мин за 40-45. Следовательно средняя скорость предстарта 13-15 км/ч. Это так... немного бодренько. Асилите?
profonde писал(а):
не приеду...
Добавлено: 08 Авг 2007 12:12 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Точно буит известно в 19.00. Если удасцо, то я там буду в 18.45-18.50. Если нет, то значит "весь в работе", тогда мне и отписаться буит некогда.
Еще... расстояние предстарта примерно 10 км. Хотелось бы его проехать мин за 40-45. Следовательно средняя скорость предстарта 13-15 км/ч. Это так... немного бодренько. Асилите?
Я асилю, хоть и осталось 7,5 колёс, но это вроде не заметно
profonde писал(а):
не приеду...
Добавлено: 08 Авг 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Примета: как бродилка, так хорошая погода .
Опаздывать нельзя! Солнце не ждет! Если чувствуете что опаздываете более чем на 5 минут, то не спешите, поезжайте на Партизанскую, где и встретите покатушку в районе 21 часа. Если опаздание 5 минут или что-то около того, то можно попытаться догнать покатушку на Малой Почтовой улице.
Традиционно приглашаю на 11 километровый предстарт от финиша - метро Первомайская (пересечение Первомайской улицы и 9-ой Парковой) - с посещением Бобруйского дворика на Гастелло в 18-45.
Если опаздание 5 минут или что-то около того, то можно попытаться догнать покатушку на Малой Почтовой улице.
жалко что маршрут не вывешен.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 08 Авг 2007 13:56 Заголовок сообщения:
lirik писал(а):
Если Мозг от тулы не поедет, еще кто нить оттуда планирует ехать???
И подскажите где там на туле камень?
Тульский камень - это памятник святому Даниилу. А вообще, поюзав поиск, можно без труда обнаружить вот это, например:
Мозг писал(а):
Он (памятник) находится на площади Серпуховской заставы, в сквере на развилке между Люсиновской улицей и Подольским шоссе. Если искать от метро, то это последний вагон из центра. Выйдя на поверхность идти по той же стороне Бол.Тульской улицы обратно в сторону центра, перейти ул. Даниловский вал (трамвайные пути), оказаться на Подольском шоссе и оглядевшись с удивлением обнаружить на другой стороне этого шоссе сквер и в нем памятник.
Ещё ориентир: прямо за памятником здание "банка Москвы"
Собственно я собираюсь оттуда ехать, но это если кто-нить знает как ехать и поведет. Сама заблужусь.