Наталья... поздравляю тебя с этим замечательным праздником
Будь всегда такой же красивой и жизнерадостной.. И меньше падай..
Пооо-здарвляю )) _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Авг 2007 00:07 Заголовок сообщения:
поздравляю)))всего самого самого тебе....)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Наталья... поздравляю тебя с этим замечательным праздником
Будь всегда такой же красивой и жизнерадостной.. И меньше падай..
Пооо-здарвляю ))
спасибки!
мне пока простительно падать - я же месяц на ролах стою ))) _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 09 Авг 2007 10:58 Заголовок сообщения:
Натулечка, всех-всех-всех тебе благ в этом мире, любви, взаимопонимания и уважения со стороны того, кого ты выбрала!!!!!!! Очень жалею, что не смогу быть на костюмированной и поздравить тебя лично...... Накинусь с поздравлениями по возвращении _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 09 Авг 2007 20:38 Заголовок сообщения:
Наташа, поздравляю тебя с Днём сладкого-сладкого и вкусного Варенья!!!
Хочу пожелать тебе триста железнодорожных составов Счастья, целый вагон Радости, маленькую тележку Здоровья, и маленькую шкатулку Любви, в которую помещаются вышеназванные триста железнодорожных составов Счастья, целый вагон Радости, маленькую тележку Здоровья, и маленькую шкатулку Любви, в которую помещаются вышеназванные триста железнодорожных составов Счастья, целый вагон Радости, маленькую тележку Здоровья, и маленькую шкатулку Любви, в которую помещаются вышеназванные...
Ой... Извини... Но из этого цикла мне не вырваться никак!!!
Потому что все мои пожелания тебе - Бесконечны!
oberhalt писал(а):
мне пока простительно падать - я же месяц на ролах стою )))
PS. А насчёт того, что ты падаешь, знай, что всегда есть тот, кто падает больше тебя и стоит на роллах всего 1 день... _________________ Подумай, ничего не делая, чтобы потом уже делать, не думая...
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Авг 2007 15:00 Заголовок сообщения:
С наступающим тебя др, Натали!. Отхеппибездить тебя на костюмированной к сожалению не получится . Хорошего асфальта тебе, ровной дороги и хорошей погоды по жизни. И надежного друга рядом, для преодоления крутых подъемов. Анатолиий и Ольга.
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 10 Авг 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Милая Наташа, поздравляю тебя с днем варенья!
Оставайся всегда такой же красивой, дружелюбной
Любви и здоровья тебе! Будь! _________________ Москали™
я
Натусик, с днём рождения тебя..! Всего всего тебе в твоей жизни, побольше позитива, любви, счастья и всех всех благ..! _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 12 Авг 2007 14:56 Заголовок сообщения:
Натусик я тебе все сказал на костюмированной, а тута хо4у сказать одну вещь, не смотря ни на 4то, оставайся всегда сама собой .... _________________ Love is gonna save us...
Ой-ой-ой как мне стыдно!!!! Забыла про день варенья и не поздравила...(((( Натуль, прости!!!! Но у меня есть отмазка... Ну, не об этом сейчас...
Натали!!! Я тебя поздравляю с Днем твоего рождения!!! Очень много красивых слов было напсано и сказано до меня, так что я даже пытавться не буду сказать нечно подобное. Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, что звучали до меня!!! Всего тебе самого доброго! Да, я тя лю.... Ты ж знаешь?!))))Чмоки!!! _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3