Сельскохозяйственная улица - жесть! Особенно на этом участке. Советую проехать дальше по Берёзовой и свернуть на Олонецкую. Но если ехать по тротуару, то лучше по левой стороне, на правой копают.
На Алтуфьевском шоссе (после Декабристов0 надо будет или по мосту ехать или переходить через ж/д пути.
Поль, а в Сокольниках на тех дорогах хороший асфальт? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
ул. Короленко и Богородское ш. - хороший правый тротуар.
Белокаменное ш. - по краю дороги отлично едется.
Яузская аллея - местами асфальт не очень, но ехать вполне можно.
В любом случае связка Белокаменное ш. - Яузская аллея гораздо приятнее Ростокинского проезда.
Спасибо. Меня только Богородское шоссе в Сокольниках интересовало. Хотя судя по всему оно идёт не по парку, а вдоль него, так? Тогда я и там знаю какой асфальт
P.s: Я предпочитаю по от Малахитовой ехать по Сельскохозяственной и Вильгельма Пика до м. Ботанический сад. На Докукина вечером вроде мало освещения. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.