video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

8.08 - Бродилка "Едем в Измайлово"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверушка писал(а):
Aura писал(а):
Зверушка писал(а):
Кстати а скока было народу ??? Embarassed
на старте на скока я помню было 83-85, точно не помню... Laughing а финишировало сока? Question

Кажись 55...

Чудо-сито этот Измайловский парк... Very Happy

Естественный отбор произошел еще до Измайловского парка...

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

65 вроде...

Не, позитивно...
Народу конечно много, и иногда закрадываются предательские мысли, что дескать финальную часть покатушки можно сделать более щадящей Smile

Парковая часть - круто...
Спасибо организаторам.

MTS: +7-916-659-8856
Roller.ru: 128-DRN
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aura писал(а):
Немного фоток:
http://picasaweb.google.ru/Aura.Nata/80807

Порадовала Very Happy фотка 3-е в лодке (где мама 150кг)
$tЮ

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пасиба ))) покатушка прошла пазитивно.. и до дома )) Embarassed
ми там: 89265965532
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю что сказать... Rolling Eyes
С этим нужно что-то делать... Rolling Eyes
Вчера в очередной раз Бродилка побила рекорд посещаемости. Очень надеюсь, что в последний раз.
Все же по формату Бродилки расчитаны на 20-30 (максимум 40) человек. 60-80 это перебор.

Стартовало 85 человек.
На финише посчитались 65.

Человек 10 (или около того, +/-) были отсечены на начальном отрезке методом "бродилочного замыкания", применявшегося вчера впервые. Часть народа откололась на ст. Измаловская и не поехала "в лес" и соответственно на основной финиш. В итоге в целом пропорция доехавшие/отставшие(заблудившиеся, потерявшиеся, опоздавшие, недогнавшие и проч.) подтвердила мудрость: "Семеро одного не ждут".

Всем роллерам отставшим и потерявшимся в хвосте приношу свои извинения, но, друзья мои, если 60-70 человек могут без напряга ехать в темпе ведущего, не отставая и не откалываясь от основной массы, а вы не можете, если у вас это не получается, то, увы, это просто НЕ ВАША ПОКАТУШКА. И вас очень ждут на других покатушках.

Для товарищей задающих вопросы в стиле: "Какого х... поперлись...?", задам встречный вопрос: "А какого х... Вы поперлись на Бродилку?"

Вчера, увы, были участники не удосужившиеся пошевелить своим серым веществом и задуматься на какую покатушку они едут и зачем. Многие по шаблону приняли решение: "день, время, погода, место старта-финиша устраивает, еду!". Очевидно ожидая оказаться на "стандартной медленной" покатушке. И для них их ожидания явно не оправдались.
Извините, но мы тут не виноваты. Вы - ССЗБ. Нужно думать. Если Вы не любите этого делать, Бродилка - это НЕ ВАША ПОКАТУШКА.

Ну все. О грустном больше не буду. Надеюсь рано или поздно эта "пена" спадет, ажиотаж уляжется и состав Бродилок стабилизируется на нормальном уровне.

Теперь вам, други мои - истинные Бродильщики!
Огромный вам спасиб за компанию, за то что мы вчера зачетно побродили.
Андрею за маршрут огромный спасиб!!!
Фотографам за фотки.
Большой наплыв "небродильного" нарола вчера меня огорчил и на финише ввел в состояние "задумчивости", но... прелесть Бродилок и в составе их постоянных участников. "Правильный" финиш все же как-то образовался сам собой. Ребята, спасибо вам за это!

Ну вроде все. Надеюсь еще побродим.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martian писал(а):
Спасибо за компанию rock_n_roller'у и веллеру на афтепокатушке. rock_n_roller спасибо, что довёл меня прямо до дома Very Happy !

И тебе спасибо , и Андрюхе на веле, правда первый этап получился напряжным - 2 поворота "не туда" и адская проежка с паршивым покрытием - СОРРИ, но зато потом нормально поехали - и домчали довольно быстро Smile

Мозг писал(а):
Нужно думать. Если Вы не любите этого делать, Бродилка - это НЕ ВАША ПОКАТУШКА.

предлагаю место старта объявлять в виде "загадки" Rolling Eyes
DRiSH

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARNINIG
вот так вот Мозг отсеял первых отставших Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Отлично вчера отдохнул....
Colt'у большое спасибо

Последний раз редактировалось: DRiSH (09 Авг 2007 13:00), всего редактировалось 1 раз
Незюга

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединился к покатушке на Партизанской с компанией роллеров, которая стихийно собралась по пути ко "второму старту".
Бродилка - действо впечатляющее, такого количества роллеров закоулочки Москвы прежде не видывали и в большинстве случаев коренное население было изумлено, а порой испугано.
О численности роллеров на покатушке. Конечно тяжеловато катать по местам не способным "переварить" такую массу роллеров. Но как сказал МОЗГ: - "... "пена" сойдет...", и установится более-менее стабильный контингент почитателей Бродилок.
Собственно о покатушке. Не смотря на не полностью пройденный маршрут, мне понравилось! Хорош островок, хороши лесные дорожки и Измайловские дворики с "достопримечательностями" в виде трубы с символической надписью "СССР - народу", или чугунного фонарного столба посреди тротуара.
Хотел сойти в лесу у пасеки, но спасибо Мозгу, который по дружески в категорической форме рекомендовал мне продолжить движение "в колонне".
Приятно было встретиться на финише со Славянкой и Cesna.
Ведущим и организаторам большое спасибо, остальным -
до новых встреч.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gemini

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, бродилка- не бродилка, но бросать девушку одну в темном парке - ето не есть правильно..
NRJ

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати насчет фонаря , там было написано мышенский завод , так это в подмосковье
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший маршрутец. Спасибо ведущему.
Заинтересовала история заброшенной станции метрополитена, кое-что нашла в инете по этой теме
http://tushinec.ru/index.php?news_read=1464
Crusch

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, длинный пологий даунхил в лесопарке - это была жесть...
Беспросветная темень, один фонарик на 8 человек, неясные тени роллеров где-то там впереди, редкие истошные крики "ахтунг", глухой стук падающих на асфальт тушек, вкрадчивое шуршание ass-стопов, ругань сквозь зубы, испуганный шорох офигевших эксгибиционистов по придорожным кустам, и всё это почти в полной темноте - романтика! Smile)

У кого-нить есть фото заброшенного вестибюля станции метро?
teoffy

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martian писал(а):
Краткое описание покатушки: старт - Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked - финиш.

верно Wink
- Great. Great. ("The Fight Club")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
Мозг, бродилка- не бродилка, но бросать девушку одну в темном парке - ето не есть правильно..

Кого и где бросили именно в темном парке? Shocked
Поподробнее, плиз.

Ситуации, конечно, разные бывают, но в общем случае считаю так:
Деление на девушек и юношей это замечательно, но на Бродилку приглашаются не девушки и юноши, а роллеры. А точнее роллеры, имеющие достаточные навыки для комфортной езды по городу в ЛЮБЫХ условиях.
О том что на Бродилках эти условия бывают СЛОЖНЫМИ мы все время предупреждаем с самого начала возникновения формата.
Тем не менее на Бродилки приезжают люди несколько переоценивающие свои возможности и считающими необязательным для себя вникать в особенности этого формата.
Уж извини, Бродилки не роллер-ясли, не детский сад, не пансион благородных девиц. Это жесткий формат. Он не для всех.

Почему ты пишешь "темный" парк??? Shocked Всех предупреждали, что нужны фонарики. Предупреждали, что поездка в "лес" будет самым сложным участком покатушки, что новисам туда ехать не следует.
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да прочтет.

Если девушка проехала 2/3 маршрута в группе и приняла решение ехать дальше, то
1) кто виноват в ее решении?
2) что с ней там случилось?
3) почему она никого не попросила о помощи?

Я считаю участник Бродилки, если он по какой-то причине откололся от покатушки, должен уметь самостоятельно выбраться "к циилизации". Если он этого не умеет, то он ОШИБСЯ ПОКАТУШКОЙ.

Я считаю, что если у бродильщика возникли какие-то проблемы, он должен уметь попросить о помощи у других участников покатушки или у организаторов. Нормальный бродильщик всегда имеет номера телефонов ведущего и замыкающего. Если нет, то он ОШИБСЯ ПОКАТУШКОЙ.

Если человеку нужно, чтобы на Бродилке его опекали, "водили за ручку", то он ОШИБСЯ ПОКАТУШКОЙ.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу маршрута, идея возникла давно, но осуществить ее стало возможным только недавно, когда научился более-менее стоять на роликах. Много лет назад примерно по этому маршруту меня водил отец, потом, уже недавно, один знакомый.
Недавно, ковыряясь в интернете, набрел вот на это: http://zabyg17.livejournal.com и с помощью этого описания набросал маршрут, что то добавил сам и поехал проверять. По дороге случайно совершенно встретил Семда, которого очень давно не видел катающимся. Проехали, посмотрели, многих домов не нашли, хотя я могу уже и не точно помнить. Ведь много времени прошло.. Вобщем, что получилось, то получилось.. Все же осоновное мое впечатление от Измайлова это парк и лес, хотя и остров и похожесть на питерского Ваську..
По поводу количества людей: многие не посчитались, но не суть, меня это не напрягало, ну разве что только в одном месте, когда переходили минут 15 Яузу. Но для замыкающего это действительно проблема, т.к. он вынуждено глотает все огрехи колонны. Новички, которые отцепились в начале, не переживайте! На самом деле я должен вас поздравить с первой взрослой покатушкой. Я начинал гораздо хуже, на Странной (еще тогда) быстрой ,когда упал в середине Якиманки, разбил дико коленку и оба локтя (был в защите полной!), к тому же остался лежать на асфальте в крови брошенный покатушкой. Хорошо был травмпункт недалеко. Я никого не осуждаю за это, так было надо, сам виноват что полез. Думал, что больше не приеду никогда. Приехал.. Куда деваться?

Темп: первый участок был 10 кмч, т.е. стартовали в 20-05, доехали до Партизанской в 21-05, а по маршруту это ровно 10 км. Да, для постояльцев медленных этот дикий темп быстроват, хотя и на треть всего. Притом не за счет скорости, а за счет малого времени стояния. Дальше пошли медленнее. Итоговый темп 8, как и всегда. Увы, ехать медленнее было нельзя, т.к. с каждой минутой становилось все темнее.

Про лес: слышал про 2 падения с ссадинами - у Скалетончика и еще одной девушки. Плюс наблюдал 3 падения с нулевой скорости на четвереньки на 2-ом ахтунге. Я правильно понял что это все?
Вобщем, я согласен с $ТЮ, что этот лес не так страшен как малюют. Хотя днем страшнее Smile. Сложности, конечно, добавили веточки и песочек, обильно намытый после дождя.

Насчет заблудившейся девушки.. Если я правильно понимаю о ком идет речь, то никто ее не бросал, вышла она из леса со всеми, только жаловалась на коленку. Эта девушка явный новичек, хотя и прилично катает, но посматривал на всякий случай..Так что, похоже, слегка приврано, если сказать по-русски. Или не об этой девушке речь?

Единственное не понял зачем хвост остановился в лесу и отказывался без ведущего ехать? Какой в этом был смысл.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: