Вопрос "романтика или подшипники" решается легко и однозначно в процессе выполнения нехитрого упражнения:
Делай раз.
Вспомните романтическое увлечение (можно откуда-то из собственной молодости), глубоко задумайтесь, осознайте, что оно по сути своей преходяще, философски вздохните и скажите "и слава богу"! Получилось? Если нет, задумайтесь еще раз. Теперь точно получилось.
Делай два.
Вспомните свои подшипы. Задумайтесь совсем неглубоко об акварайде. Осознайте, что подшипы тоже преходящи ( промывать и , в итоге, менять приходится неизбежно). Попробуйте философски вздохнуть, и сказать - "и слава богу". Не вышло?
И НЕ ВЫЙДЕТ!
ПОДШИПНИКИ ПОБЕДИЛИ!
Сомневающимся - повторять упражнения до обретения полной уверенности!
Через промывку подшипников! Ты промыл ей подшипники, а она в тебя влюбилась и всё это происходит при едком аромате растворителя или бензина) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 09 Авг 2007 16:25 Заголовок сообщения:
Хм, а может этот путь пролегает параллельно пути к сердцу простого мужчины?
и думаю он достаточно прост ))) хорошее настроение, улыбка, общительность, умение готовить и тёплая постелька
но только тут в список включены ролики, в этом и есть вся параллельность
и вообще, а к чьему сердцу ищем путь-то?
фотку ф студию _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Оффтоп.
А я вот слышал, что есть очинно интересная книшка про умеющего себя контролировать мущщину и умеющую себя контролировать женщыну. Название еще бфло какое-то нерусское... Кажется "камасутро". Ни помню точно.