Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 10 Авг 2007 09:44 Заголовок сообщения: СУББОТА 11.08 16-00 Битцевский парк - Водный Стадион 54 км
Приглашаю прокатиться от м. Битцевский парк до м. Водный стадион.
Старт 11 августа 16-00 от м Битцевский парк (выход из последнего вагона направо).
Маршрут -
http://photofile.ru/users/nezuga/2966451/60489638/
Расстояние 54 км. Средняя на маршрут 12 - 15 км/час.
Без перекрытия и замыкания. Питстопы по минимуму, плановые пл. Востряково (16,5 км), Крылатское (34,5 км). Конечно не обойдемся без кратковременных остановок.
Мне легче, я после Лужников-2. Не мучиться с пробуждением после бессонной ночи.
если к завтрему наберусь сил после отравления и приеду на Лужники-2, то можно вместе сделать предстарт :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 10 Авг 2007 11:02 Заголовок сообщения:
Давай рассуждать логически. Ночь предстоит бессонная? Значит ты будешь этой ночью совершать какие-то действия от которых сильно устанешь? А если устанешь, значит нужно отдохнуть? А лучший отдых - это сон! _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 10 Авг 2007 12:23 Заголовок сообщения:
Придумал как грамотно зайти в тот парк в "нужном" направлении, чтобы не так.. Но для этого надо похулиганить. Старт - речник ,финиш - поклонка. Одни парки по ходу. Асфальт кое-где..
Добавлено: 10 Авг 2007 13:08 Заголовок сообщения:
Заманчиво...
Приеду, если позволят ноющие коленки, раздолбанные ролы и колесо к тому же ступицей по асфальту гремит, и локтя одного нет...
Инвалидобомжероллер...
-1
сваливаю на выхи.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)