Добавлено: 07 Авг 2007 13:51 Заголовок сообщения: вот такое НЕХИТРОЕ ДЕЛО.....
мне кинули ссылочку вело Питерцы..... практически на то..что я придумывал...такую ЭЛЕКХТРО КАТУ_самокату..
http://www.escooter.ru/elscooter/infolist_5012_1.stm
ВОТ ИХ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ:РОССИЯ, 123308, Москва г., 3-я Хорошевская ул. 2, офис 301
Тел./факс (495) 942-63-48, 942-64-11
(499) 191-04-49 Обратите внимание на этом номере - изменился код с 495 на 499.
Если Вы звоните с городского телефона с кодом 495, то вам нужно набрать 8*гудок*499-191-04-49,
Если Вы звоните с городского телефона с кодом 499, то вам нужно набрать 499-191-04-49.
Часы работы по рабочим дням с 9 до 18
и магазина "Галерея спорта"
метро "Сокольники”(100 метров. от метро) Сокольническая площадь, д.4. Торговый центр "Галерея спорта" Павильон - "15"
новый тел. 8 903 786 22 12 часы работы с 10- 19 без обеда.
Магазин автозапчасти "ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА" тел. (495) 955-78-59
86 км МКАД, д. 1
Магазин "ЗЕНИТ"
ст.м. "Сокольники" Сокольническая площадь 9а магазин "Зенит", 1 этаж тел. 269-97-64
ООО "ДСТ" тел: (495) 785-06-00
ВВЦ (м.ВДНХ), павильон 9
Продажа, Тест-драйв, Прокат, Кредит (Необходим Паспорт. Доставка товара на дом (Москва, МО).
Доставка по Москве
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ....кому не ТЯЖКО..ЗВЯКНИТЕ ТУДА ...и спростие цену на ТАКИЕ МОДЕЛИ ЭЛЕКТРОСКУТЕРОВ: Электроскутер
ЕС-05 ,и
Электроскутер
ЕС-06
и есть ли они в наличии.........
СПАСИБ....... а то чаго я галаву ломаю...а удруг яны не дарагия....а я тут думкаю...тугадумкаю......
ГАУ_ГАУ..........вас не забудзет
ролотрапнспорт пашти готов....а элехтру_кату только задумывал...И ТУТ........О ПАШТИ ОНО...немного пределать и СТРАШНАЕ КИНО.....будеть стартовать...а можа да-жа и па зямли катать.
- не кричи, ты не в лесу.
- смайлики бесят. особенно в таком количестве.
- говори по-русски, а то тебя не все понимают.
- вопрос: почему сам позвонить не можешь? просто любопытно.
2krokky СПАСИБ!!! ПРАЙСА ХВАТИТЬ
дальше буду думкать_тугадумкать
я считаю так...пачаму не абратитьси к более компетентному чалавеку...если есть ВОПРОС...оть ты и ПОМОГ СПАСИБ!
энто не ты....на ПЫКАТУСЬКИ СПРАШЫВАЛ У МЕНЯ ПРО ТОРМОЗ???????? ПРЫЗНАВАЙСЬ??? АСИСЯЙСЬ.......
ish ТЫ.....ишкаеш на гава шышкаеш...ТРОШАЧКИ РУГАЕШ...МОЖА И ПА САБАЧЫ ЛАЕШ???
У_ТУ_ТУ ГАУ_ГАУ_ГАУ??? ГЭТА лае ДЗИНАЗАУР
КОМО НУЖЕН ПЕРЕВОД.......ДАЮ...но только на МЁРТЬВОМ ЯЗЫКЕ.... ЛАТЫНИУС ГАВИУС НОН РАЗУМНУС...РЕДКОС РАЗГОВАРИУС НА ЧЕЛОВЕКОПОДОБНУС ДИАЛЕКТУС ХОМО ПРИМИТИВИУС ГАУ(ой извините ВЫРВАЛОСЬ...ПЕРЕВОЖУ: ГАВИУС_ЛАИТУС_несильнос_затихающис обетонус тенутус .)
ТЫ меня то видала????
вот тебе и фотка наиболее соответствущая действительности
а тут все остальные...но они заслуживают меьше внимания. http://www.craft-work.org/
ПОДКАЛИБЕРНЫМ....заря-ЖАЙ....................ПЛИ
бронебойный....ПЛИ........ИШ...ТЫ...
шраннэль...или пули дум_дум....тяжолый выбор.... как добить то их...... ???? лана...И ТО... И ДРУГОЕ
можа ишчо хто НЕДОВОЛЬНЫЙ рашыт зайтьть ГРАБЛИ ЧТО-ЛИ ПАЛАЖЫТЬ???
О..._Ro_.!!!....а шо жа рабиць кали на маю граду........паузёть энта МЕХАНИЗИРАВАННАЯ КАЛАРАДА........... будзем СТРОИТЬ ГЛУБОКО ЭШЭЛОНИРОВАННУЮ ОБОРОНУ...........
грабельный ряд...НАДОЛБИ......рвы......а потым дзоты_доты_землянка_НАБЛЮДАНКА.........и ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ПЕРШУНГ так...для парадку......
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах