...тк Lh не смог отписаться...
...тк я знаю что напишет Lh...
...и тк я с ним полностью согласен...
!!!Внимание ответ!!!
!!!Путь к серцу роллера лежит через min.net!!! _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 10 Авг 2007 18:16 Заголовок сообщения:
Стыд то какой!
"Вот так подъезжаешь к незнакомому роллеру, расстегиваешь ширинку...", а там не только мин, там вообще ничего нет... КОСТЮМИРОВАННАЯ, понимаешь... СЮРПРАЙЗ
Подшипники и гладкий асфальт... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 18 Авг 2007 02:20 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
Путь к сердцу роллера,как и любого мужчины, лежит через его желудок!
И это говорит медик - ПОЗОР!!!
Даже я знаю, что путь к сердцу лежит через грудину
Он (путь), конечно, немного кровав - зато прямой и оцэн быстрый _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Добавлено: 21 Авг 2007 15:19 Заголовок сообщения:
нафлудили-то...
а фсё - бестолку...
какой нафих путь???
к какому нафих серьцу роллера???
секис, мин точка нет, пиво с закуской и без, ритуальная промывка подшипников с пляской с бубном...
глупости какие...
примитивный механистический подход к комплексной проблеме с узким видением путей решения задачи.
пустая алхимия какая-то...
ролики как процесс.
вот что по-настоящему может сблизить с роллером.
переживание общих эмоций в процессе катания на роликах - вот отправная точка на пути к сердцу роллера.
потому что тогда находятся и другие объединяющие общие темы, которые и способствуют сближению.