Добавлено: 11 Авг 2007 11:40 Заголовок сообщения:
-voland- писал(а):
Мыше или как Вас там , спасиба за кастер, была очень харашо и вскусные сасиски на кастре. Или я что-то пропустил. Поясните зачем нужно было у магазина орать (натурально очень громко орать) про 10 р на костер. Не спорю 10 р это вообще туфта, тем более, что в лесу и так дров достаточно.
я рад что я не поехал...
хоть я и убрался на гонке...
но зато я не поучаствовал в ползанье по городу в толпе 500 не савсем трезвых и адекватных людей...вапще не вижу смысла в таком катании...
Я тот самый сумасшедший фотограф, который взял на покатушку хорошую камеру, и который обещал всех пофоткать.
Всех не удалось. Но есть на что посмотреть. Уже отмотрено. Более ста хороших в профессиональном смысле фотографий ждут вас. Но вечером. Так как я только добрался до дома. и мне уже идти на работу .
Будет настоящий фоторепортаж от начала и до конца. К слову сказать, я догонял на камне. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Добавлено: 11 Авг 2007 12:12 Заголовок сообщения:
ГрыЗЗло писал(а):
я рад что я не поехал...
но зато я не поучаствовал в ползанье по городу в толпе 500 не савсем трезвых и адекватных людей...вапще не вижу смысла в таком катании...
Гражданин, не судите по себе обо всех роллерах, тем более Вас там не стояло. Если Вы на каждом катании надираетесь в труху, совсем не значит, что так же поступают остальные. И уж тем более не стоит комментировать события, в которых Вы не участвовали. Вот приехали бы, посмотрели, а уж потом и рассуждали об адекватности и "ползании". _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Я тот самый сумасшедший фотограф, который взял на покатушку хорошую камеру, и который обещал всех пофоткать.
Всех не удалось. Но есть на что посмотреть. Уже отмотрено. Более ста хороших в профессиональном смысле фотографий ждут вас. Но вечером. Так как я только добрался до дома. и мне уже идти на работу .
Будет настоящий фоторепортаж от начала и до конца. К слову сказать, я догонял на камне.
.....ДРУУУУГ... Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНЕЕМ _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
я рад что я не поехал...
Гражданин, не судите по себе обо всех роллерах, тем более Вас там не стояло.".
+1.
Смысл писать в теме про покатушку, на которой не был, гадости.
Да еще и масштабные... _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
я рад что я не поехал...
Гражданин, не судите по себе обо всех роллерах, тем более Вас там не стояло.".
+1.
Смысл писать в теме про покатушку, на которой не был, гадости.
Да еще и масштабные...
причем не учитывая количества _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
Добавлено: 11 Авг 2007 12:27 Заголовок сообщения:
А я хотел поехать и знаю еще людей которые поехали бы на нее, если бы не Лужники. Считаю, что такие покатушки не должны проводиться перед соревнованиями, многие хотят на нее попасть _________________ Движение стало смыслом жизни...
ААААААААААААААА
ребята, вы супер!
я чуть не умерла на середине пути, после небольшого отдыха открылось второе дыхание и я всё-таки доехала до Серебряного Бора
это было круто!