Господа фотографы! Пожалуйста! Заведите темку в разговорах, и кидайте туда ссылки на фотки! Так будет очень удобнее, нежели искать их сдесь среди гор впечатлений иконечно же флуда. Основной народ есчО спит, но они ещё отпишуться, и будет не реальным перелистывать "это"
имхо... Многие думают также.
Господа фотографы! Пожалуйста! Заведите темку в разговорах, и кидайте туда ссылки на фотки! Так будет очень удобнее, нежели искать их сдесь среди гор впечатлений иконечно же флуда. Основной народ есчО спит, но они ещё отпишуться, и будет не реальным перелистывать "это"
имхо... Многие думают также.
уже просил, но походу основную часть флуда, с просонья, никто не читает
до камня было еще туда-сюда, после камня начался детский утренник и дешевые понты.
движение колонны(если так можно сказать) - полный атас, забивание на просьбы, здравый смысл и уговоры двух человек, которые как-то пытались создать видимость организованного движения,итд. конвой в сербор - ну это вообще песня.
в общем, положительные моменты есть, но и отрицательных хватило.
зы.управлять "этим на колесах" можно только по военной схеме. _________________ ...а я его еще больше ку!
подписываюсь под всеми словами из поста BigF00t-а.
О костюмированной я услышал ещё в мае.
Спасибо Роллер.Ру а так же ВСЕМ организаторам,перекрытию,направляющим.
Это действительно был тот день которого стоит ждать целый год.до камня это было похоже...это не было реальностью.это было вне её.простое человеческое спасибо.
милиция...тут всё уже сказанно.
Костюмы-всё были супер-Самырай,Крокодил,Ангелочки,Цыгане,Красная Шапочка,все все все были супер,старались.каждый костюм добовлял частичку праздника.
Конечно очень жаль что было много неадекватного народа,стадное чувство сносит крышу(опять подвписываюсь под словами БигФута) жаль что люди не задумывались,что они могут быть на месте Организации.
Но не смотря ни на что,я счстлив что пришёл на роллер.ру
Счастлив что есть люди живущие инлайном и отдающие всё своё я этому виду спорта.
Зоя и Наташа вам отдельный поклон за то что помогли мне сделать костюм,всё в последний момент,во время движения до камня =)
Платки и юбки отдам при первой встрече.
Ещё раз спасибо всем кто был. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ну вот и я очнулась. Правда откололась от 7-го континета.
Камыч, Дино, Poison, BigF00t и всем всем всем кто помогал, перекрывал, притормаживал и делал всё для того чтобы покатушка удалась! Ребя вам просто РЕСПЕКТИЩЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Это действительно геройство, вести такую толпу через весь город сражаясь с ментами. Вы СУПЕР!! Я надеюсь что Вы сами не сильно расстроены что были накладки. Всё это фигня по сравнению с общими впечатлениями. Мы ВАС всех очень ЛЮБИМ! Вы приносите нам радость.
Всё было отлично, позитивно и не обращайте внимание на колкие отзывы, наверняка эти люди даже и не представляют какую работу вы проделали.
Да менты подпортили настрой. Думаю и они не уйдут от взора справедливости. Всё им вернёться тем же ... (ну это так лирическое отступление).
НО!! Как бы не было испорчено настроение по началу, всё прошло замечательно. Народ потом забил на них и просто веселился. Жаль не попала с Вами в сербор но слышала что там всё тоже получилось.!
Все респект кто приехал в костюмах! Молодцы, подошли к этому вопросу серьёзно.
Все кто забил на костюмы...незачёт. Будете отрабатывать!
Спасибо всем кто приехал и составил БОЛЬШУЮ компанию!
Утром было засыпать жесть: глаза закрываешь и роллеры роллеры перед глазами. жуть спала мне ещё снилась эта же покатушка. _________________ icq: 269815279
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 41 Откуда: город герой МОСКВА
Добавлено: 11 Авг 2007 14:58 Заголовок сообщения:
Проснулся... было круто... всем кто был в кастюмах - молодцы агурцы... Крокодильчику отдельный респект(ну понятно за что)))), Пупсу - агу, Самураю - Ос... короче без жертв и хорошо... было много костров, пива и сосисок... спасибо всем кто принимал участие и организовывал, да именно так, потому что люди уже сами взрослые,а у кого головы нет на плечах - того не организовать...
всем кто был на маленькой утренней покатушке до метро, человек 11 , тоже прокатились нормально... Кстати забыл НОСКИ у метро где переобувались...))))
скажу что менты, как бы мы о них не думали(всмысле сопровождения), все же было хорошо что они были, потому что так, как ехала большая часть покатушки, ну ребят могло кончиться все плачевней гораздо, а так подаждали и спокойненько доехали... а отдыхать менты не мешали...
Ну давайте Мочите меня....))))
Пишите БЭТМЭНУ _________________ я нормально - супер гут...
Добавлено: 11 Авг 2007 15:13 Заголовок сообщения:
Мда конечно милиция со своими деньгами обозлила. Костюмы у всех просто супер были, но хотелось было видеть более аккуратную колонну. А так в целом всё супер, мне понравилось. Организаторам огромное спасибо!
Я имел ввиду под аккуратностью это вылетающих роллеров под машины, которые не реагировали на слова "Стоять" _________________ Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова! Ик!
Последний раз редактировалось: Тимоха- (11 Авг 2007 15:22), всего редактировалось 4 раз(а)
ну, е-мое, где вы видели аккуратную колонну? На какой из покатушек? Хотя бы какое -нибудь напоминание об аккуратности ....
Не майтесь ерундой _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
1. Самое важное - это конечно же огромные благодарности организаторам такого мероприятия. Ребята, спасибо вам большое. Проделать такую непростую работу, всегда стараясь сделать так, чтобы все остальные получили максимум удовольствия и положительных эмоций, способен не каждый. Вам (организаторам) выплнить эту работу удалось на все 100%. Вы - молодцы. Ещё раз огромное спасибо. Вы - лучшие, что у нас есть..!
2. Роллеры. У меня до сих пор улыбка на лице вскакивает при виде фотографий с этой покатушки. Все постарались на славу. У всех костюмы были суперские. Девушки просто красавицы, молодцы что не побоялись одеть столь изящные наряды. Парни тож молодцы, умудрялись даже шокировать (в хорошем и весёлом смысле) народ. Одним словом - ПОЗИТИВ..!!!
3. Менты... Выше всё уже сказали... Добавить нечего... Эх, ну страна у нас такая...
Всем ещё раз огромное спасибо за организацию и участие..! Увидимся на асфальте.(с)
P.s. Сам был в костюме доктора-инфекциониста в респираторе. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.