Добавлено: 11 Авг 2007 15:37 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Ребята, которые сдали деньги! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Те, кто не "отсиделся в кустах" а сдавал по 1000, по 500, зная что в следующий раз в такое гoвнo могут вляпаться и они, реально показали, что роллерское сообщество Москвы еще не окончательно испортилось и высказывание "роллеры своих не бросают" все еще чего-то значит кроме пустого сотрясания воздуха.
Те, кто не захотел помочь - ну, Бог вам судья. Мы никого не принуждали, а просили о помощи.
Боюсь, что большинство людей просто НЕ ЗНАЛО, что происходит, почему на Камне такой длинный пит-стоп. И что кто-то на что-то собирает деньги.
Многие, думаю, даже до сих пор не знают, что был какой-то инцидент.
А кто был косвенно в курсе, до сих пор не знает, в чем на самом деле была проблема.
Может быть, придумать какой-то вариант, чтобы всем было СЛЫШНО ведущего покатушек, его помощников и все объявления???
Понимаю, что мегафон, наверное, это не решение проблем. Но выход какой-то должен быть?
Тем более, что нароллу на покатушках становится все больше... _________________ Особенно ненавижу всех!
Залил бы на фотофайл - а то совсем не удобно смотреть...
сделал индекс и архив. чтобы на фотофайл залить, нужно их пережимать, регится и вообще возни много, а спать хочется =).
у меня вообще эта страница не открывается =(
а ты попробуй вместо "хттп" написать http))))и будет тебе счастье) спасибо всем ребята) откололся когда ушли во дворы. С братом напрямки доехал до серебчика.) долго ждали вас) я ужасно замерз) но костер сделал свое дело) всем спасибо кто учавствовал в нашей неофицальной утренней до метро)))
Залил бы на фотофайл - а то совсем не удобно смотреть...
сделал индекс и архив. чтобы на фотофайл залить, нужно их пережимать, регится и вообще возни много, а спать хочется =).
у меня вообще эта страница не открывается =(
а ты попробуй вместо "хттп" написать http))))и будет тебе счастье) спасибо всем ребята) откололся когда ушли во дворы. С братом напрямки доехал до серебчика.) долго ждали вас) я ужасно замерз) но костер сделал свое дело) всем спасибо кто учавствовал в нашей неофицальной утренней до метро)))
очевидно, хттп заменить на http и забить в адресную строку браузера.. почему-то разрешить ссылки публиковать на форуме не судьба - говорит что спам =).
о чуть не забыл.
уже говорили спасибо всем кто скидывал деньги.
Сам скинул оставил на проезд на утро и на воду немного.
лично знаю некоторых кто знал про ситуацию и не скинул ничего(( при условии что деньги были.
Я ещё хотела сказать Паше - ангелу большое спасибо за информацию да и вообще за хороший хвост.
Тема с костюмами ведущий-ангел, замыкающий-ангел!! Классно! За это отдельное спасибо. Было приятнейше смотреть на Вас! _________________ icq: 269815279
о чуть не забыл.
уже говорили спасибо всем кто скидывал деньги.
Сам скинул оставил на проезд на утро и на воду немного.
лично знаю некоторых кто знал про ситуацию и не скинул ничего(( при условии что деньги были.
Были и те кто вообще не из нашей тусовки а скидывали всё. Им тоже большое спасибо!
Я скинула всё что было, потом ходила стреляла сигареты и воду _________________ icq: 269815279
Добавлено: 11 Авг 2007 16:03 Заголовок сообщения:
Стадо тупых баранов......
Надо электрошок чтоб народом управлять......
Народ на скутерах...после камня вы мешали дико....
Велеры вы тож мешали дико....
Новисы - 2 и 3 полоса проежки не для вас.....
Камыч, Пойзон, Дино, Мотолог - СПАСИБО
Организаторам на машине.....жаль что не получилось проиграть сценарий.....спасиб что не срулили после траблы домой....
The Best Провал 2007 _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Добавлено: 11 Авг 2007 16:06 Заголовок сообщения:
Круто, круто, круто. Огромнейший респект ведущим!
Костюмы просто супер! Это была моя первая такая покатушка, никогда её не забуду! _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™