А-а-а !!! Не видел темы ... После ночнушки поехал с ролами на работу ... После работы в 20.00 решил поехать домой на ролах, и в итоге поехал на ВВЦ кататься ... Видел бы тему, нашёл бы вас ... Так жалко ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
А-а-а !!! Не видел темы ... После ночнушки поехал с ролами на работу ... После работы в 20.00 решил поехать домой на ролах, и в итоге поехал на ВВЦ кататься ... Видел бы тему, нашёл бы вас ... Так жалко ...
Ну позвонил бы просто . Нарол вроде и завтра собирается там собраться в очередной раз.
Хех, добрался до дому, щас фотки выложу . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
А-а-а !!! Не видел темы ... После ночнушки поехал с ролами на работу ... После работы в 20.00 решил поехать домой на ролах, и в итоге поехал на ВВЦ кататься ... Видел бы тему, нашёл бы вас ... Так жалко ...
щас непременно для тебя тему сделаю) _________________
ОХ!!!Я дома))
Покатались классно)))
Посидели зачётно)))
И я объелась....теперь яблоки видеть не могу))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
фотки!!! (гы... как же давно я хотел написать это простое слово ) _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Миш, сделай одолжение......меня больше не снимай...
я вот не понимаю, зачем заливать снимки совершенно пустые по содержанию.
круто н*а$х... не буду вообще больше никого снимать... и не приеду больше никогда... буду кататься один по городу и снимать что-нибудь более красивое, сады, памятники, старинные фасады, птиц...
P.S. Думаешь мне нравились все фотографии сделанные тобой?
Но я ж ни слова не сказал...
P.S.S.S. Значит OrangeUdav у нас такой замечательный фотограф, а Mage - полный ацтой _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
круто н*а$х... не буду вообще больше никого снимать... и не приеду больше никогда... буду кататься один по городу и снимать что-нибудь более красивое, сады, памятники, старинные фасады, птиц...
P.S.S.S. Значит OrangeUdav у нас такой замечательный фотограф, а Mage - полный ацтой
хватит.слишком бурно реагируешь. над быть спокойнее. _________________
P.S.S.S. Значит OrangeUdav у нас такой замечательный фотограф, а Mage - полный ацтой
Миш...ты чего...успокойся)))приезжай ещё........ _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™