Добавлено: 09 Авг 2007 19:39 Заголовок сообщения: Moscow Sunday (12.08 от самолетов, в 1630)
Здравствуйте все и все остальные.
дабы не растрачивать ценное время буду, как обычно, краток:
Moscow Sunday неофициальный.
Старт: Воскресенье, ВВЦ, самолеты, 1630.
Маршрут пока нет.
Финиш пока нет.
уровень покатушки: средний. Новичкам, первый раз вставшим на ролики пожалуй стоит съездить сначала на учебку какую-нибудь.
Темп: как покатит. от среднего до выше среднего.
Перекрывания и других страшных слов нет. Замыкающий определится на месте, либо совсем без него.
Ведущего можно обгонять. Ведущему можно звонить (после обгона) и узнавать куда же поехала покатушка.
Ведущего можно угощать всякими вкусностями.
Ведущего можно слушать, а можно потом звонить и опять же узнавать куда поехала покатушка.
Алкоголь: да как хотите, только не мешайте другим (включая водителей и пешеходов).
ПДД: соблюдаем по возможности, уважаем не только роллеров но и остальных.
тел: 903~150~33~21
По поводу маршрута: если успею в пятницу потестить, то будет что-то, возможно новое, оригинальное вобщем в моем духе. Если не успею, то как-нибудь либо импровизированно, либо баянисто поедем куда-нибудь. _________________
хех..заядлые "самолетовцы", видимо, кошмарить будут. в смысле - дозорить. одно пожелание - асфальта побольше хорошего, а то покатать хочется, а не потолкаться. _________________ ...а я его еще больше ку!
Добавлено: 11 Авг 2007 13:34 Заголовок сообщения:
Я хачу прокатиться не быстро, а бегать с лосями после недельного перерыва я не готов. Я представляю что значит прокатиться средне. Один раз был у Камыча, еле осилил. Оно может полезно, но в этот раз хочется отдохнуть , медленно прогуляться на ролах. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 12 Авг 2007 10:07 Заголовок сообщения:
Zet, может хоть как не то намекнёшь куда и как поедем и насколько долго будем кататься?
Принципиально ответы на эти вопросы большого значения не имеют, но желательно было-бы знать к чему готовиться.
До встречи.
вчера немножко покатал по центру в 16 и попозже - ОЧЕНЬ жарко, просто нереально, асфальт плавится.
сегодня погода еще жарче, часиков в 15 погляжу на термометр и собственные ощущения - если что, не поеду, сорри. _________________ ...а я его еще больше ку!
Добавлено: 13 Авг 2007 11:49 Заголовок сообщения:
Эхх.. если бы для того чтобы помчацца нужно было бы только сменить колёса, все уже давно были бы спидскейтерами.. особенно люди на сотках. =) _________________ Парюсь из принципа...