video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, 10 августа. версия 1.2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки и я дополз до компа...

Сразу... Организаторы - ВЫ МОЛОДЦЫ. Огромное вам спасибо.

Далее... Те, кто хаят организаторов - просто пи... и му... Вы видели как Камыч общался с ментами? А вы знаите что такое нести ответственность и принимать ее на себя (как сделал Камыч) за толпу в 500 человек?...
Конечно не знаете, иначе бы помалкивали. А раз не знаете, нефиххх тут выеЖИваться ибо вы самые тут, блин, умные... (сказал бы матом, но цензура не пропустит)

А так мне лично всё оч. понравилось. Много роллеров в костюмах, много восторженных и удивленных людей на улицах города... Крики восторга вслед едущим роллерам.... Это всё СУПЕР!!!
Всё в любом случае удалось не смотря ни на что! Т.к. Вы, роллеры, перевоплатились, приехали и у вас были радостные лица. А не это ли надо?... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проводница_Отсюда

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто у вас руку сломал? После знатного полёта с велосипеда меня со сломанной рукой привезли в 64 Травмотологическую и там был несчастный роллер именно с этой покатушки со сломанной левой рукой. При этом он мужественно таскал за собой свои ролики.. а я велосипедную защиту.. Выздоровоения ему скорейшего! "У роллера перелом лучше, чем у девчонки" (с) врач. Катайтесь аккуратнее, теперь по себе знаю!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проводница_Отсюда писал(а):
"У роллера перелом лучше, чем у девчонки" (с) врач.

роллеры рулят Very Happy (шутко)
дохтур жжот Smile
Скорейшего выздоровления обоим Smile
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну бывало полу4ше коне4но, ну ни4его и так сойдет...

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Проводница_Отсюда

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
"У роллера перелом лучше, чем у девчонки" (с) врач.

роллеры рулят Very Happy (шутко)
дохтур жжот Smile
Скорейшего выздоровления обоим Smile

спасибо)
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто у вас руку сломал? После знатного полёта с велосипеда меня со сломанной рукой привезли в 64 Травмотологическую и там был несчастный роллер именно с этой покатушки со сломанной левой рукой. При этом он мужественно таскал за собой свои ролики.. а я велосипедную защиту.. Выздоровоения ему скорейшего! "У роллера перелом лучше, чем у девчонки" (с) врач. Катайтесь аккуратнее, теперь по себе знаю!

Кашмар!!! Shocked
Ещё один перелом!!!
Выздоравливай скорее Sad

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток!

Я тут пофлужу чуток...
В общем конечно несколько не так как хотелось, НО - и не всё потеряно было. Я склонен полагать что в массе своей роллеры всё же получили удовльствие от "Костюмированной".
Организаторам и группе маршалов( ребята, сорри что не по именам, но я вас и так знаю Wink ) - вы очень мужественные и выдержанные люди, я Вам очень благодарен и выражаю безмерную признательность.
Наролл добровольные маршалы/перекрывающие ( вас я тож вроде всех знаю Wink ) - вам безграничная благодарность за содействие организаторам и сознательность ( надеюсь что не помешали мы организаторам Surprised ).
Все с кем "приключались" в эту ночь - хочется сказать что-то ободряющее...Но я думаю Вы и сами всё поймёте Surprised .
Всем спасибо что не унывали и проехали таки до финиша на позитиве ( Pozitiv - это не про тебя Wink ) - так держать!
Всем убравшимся/пострадавшим - скорейшего выздоровления.

Всем спасибо. Вечно ваша, Птица Синица.

P.S.
Ээээ.. Ребят, все кто решил что и я тожА из могучих пАрней оргАнизАтАрофф Wink - меня там не было... В смысле я не организатор, везде где стрался помочь ( Машке - отдельный привет Wink ) - я делал это в меру сил и понимания, стараясь соглосоваться с марашалами.
Sarumyan

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто случаем не знает, сколько км проехали?
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕГАЖАЛЬ! Не поехал, получилось добраться только до камня, со всеми кого узнал и кто узнал меня без роликов и рюкзака, поздоровался! Зарядился диким количеством позитива, просто приехав на старт!
РОЛЛЕРЫ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! Вот только жаль, умерли колеса мои, совсем, и ноги совсем задубели после немеренного количества покатушек, откатанных почти ежедневно в течение 2х недель, не дали поучаствовать в этом грандиознейшем событии.. В след. раз ни в коем случае не пропущу, обещаю себе! Smile

Большое-пребольшое уважение организаторам!

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шпринц

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

ЗЫ: Найдена защита кистей на заправке в серборе.
Чья?..

Если re:action серый пластик на черной ткани, то — моё. Как вернуть?

p.s. А что за красотка в центре на фотке? Shocked
Как зовут хотя бы?

Найка

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarumyan писал(а):
Никто случаем не знает, сколько км проехали?

Один из веллеров, ехавших от первого старта, у седьмого континента говорил, что на его спидке 40 =)
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-ну вот и я добрался до и-нета...
Всем спасибб, респект и т.д...
Рад был всех видеть, особенно тех, кого не видел с того года и еще позжэ...
Камыч, Пойзон - было тяжэло но фсежэ - получилось! Огромное человеческое спасибб!
Странник, Мерз, Бигфут, Азог, Воланд и т.д...
- те, то перекрывал, помогал, орал, тратил нервы и здоровье (сам до сих пор сиплю и пытаюсь восстановить горло)- пасибб!
BuG! - спасибб за рацию!
Костру не бережке - отдохнули неплохо, но!.. куда все жэ делась 3я бутыль??? Shocked
Белый! - огромное спасибб за руль до 3го кольца - потом еще 1,5 часа ползал по всяким проездам в обЪезд эстакады, но таки-попал на Звенигородку...
Новисам и гостям покатушки (и на будущее тожэ) - не будте блин действительно непойми кем - уважайте роллеров, веллеров, к-е едут вокруг вас, соблюдайте ПДД (хотя бы про полосы - КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ ПОЛОСА ДЛЯ НАС - когда нет возможности ехать по тротару, а не средняя и и не предкрайняя правая (про левую ваапще молчу) и руками показывайте про ахтунг под ногами - сам чуть не убрался пару раз... (пока все...)
И реально как сказал dfAngel - реально - весь сезон ждешь сего мироприятия... Воопще неплохо получилось, костюмы мега-зачетные - аквалангисты, ребенок-гигант, галлюциногенная бабочка (Кинки) например!

Каароче - несмотря ниначто (не буду говорить ибо боян и все в курсе минуса с м...) - ВСЕМ СПАСИББ! ЭТО БЫЛО ТЯЖЭЛО, НО ВСЕЖЭ ПРИЯНО!
Всем спасибо, все сбоводны!

ВотЪ. Very Happy Very Happy Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Flip

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,организаторам респект,почему то тупо ехал за спайдермэном, ждем закрытия))))
TOOmuch_dessert

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rat писал(а):
おひさしぶりですね。
О хисасибури дэс нэ.
Организаторам мегареспект, все были великолепны!
Особый привет Ларе Крофт Smile

Самурай, тебе тоже привет! Very Happy
Jane

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно было провести эту ночь в компании замечательных и креативных людей.
Костюмы у многих были очень запоминающимися:
Паша, ты выглядел потрясающе (Элвис отдыхает) Very Happy
Мужчина в костюме Самурая был незабываем, 100% попадание в образ!
Вася, ты был очень миленький, такой забавный, человек-паук, хотелось тебя потрогатьSmile)
Мышка выглядела очень секси в своих любимых розовых тонах, как впрочем и всегдаSmile)
Гарри, когда ты одевал маску было действительно жутковато, хороший костюм!
Ромка, твои замечательные очки оценили, как мне показалось в большей степени уже утром (когда ты пошел прощаться с народом, был настоящей звездойSmile)
Ребенок в памперсе от Gudi - это смело и забавно.

Фотки посмотреть дома не удалось, придется отодвинуть работу завтра на задний планSmile) Удавчик, ты обещал стереть не все мои фоткиSmile) (Спасибо, что все купил в магазине и все-таки поехал с нами на костер).

Большое спасибо молодому человеку за пирожек из макдональдс и небольшой урок латиноамериканских танцев у костра, не ожидалаSmile)

Всем спасибо! Организаторы, вы - молодцы!

PS рада, что кого-то увидела и в конце покатушки, а не только до второго стартаSmile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46  След.
Страница 40 из 46

Перейти: