ООО ...я выжила.
ВАСЯ!! Спасибо за отдых! Я реально впервые купалась за это лето!
Спасибо за тёплую компанию всем кто присутствовал вчера на карьерах!
Ребят, вы меня возвращаетет к жизни! Спасибо!
Сегодня правда понедельник, и лучшеб я вчера утопилась. Работа - ЗЛО!! _________________ icq: 269815279
а можно маленькую просьбочку фоткателям =)
кроме ссылки на фотки еще и архивчиком залить их куда-нить, ато утомительное местами занятие - сохранять =) _________________ 402074755
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 13 Авг 2007 10:37 Заголовок сообщения:
ЭТО ЖЕСТЬ. КРОВЕЛЬНАЯ. вот это ОТДОХНУЛИ так отдохнули. ребят, у меня нет слов. МЕГАКЛАССНЫЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за компанию.
п.с. 573 фотографии. там такооооооооооооооооооое есть! я щас соображу как это выкладывается и чтоб удобно было и дам ссыль. желающим могу записать сиди.
целую вас всех в отмытые носы!
я томоз, стукните кто-нить мне в аську по поводу заливки фоток.
333-575-36
классно отдорхнули!
Вася тебе огромное спасибо за организацию... превый раз лето побывала на природе можно сказать и купалась... офигенно просто..
Компания действительно душевная.. все прошло просто замечательно.
Извините чсто нагнала на всех панику когда пропала, просто пошла пополоскать ножки, а пришла никого уже нет... у меня паника началась наверно еще сильнее чем увас , прихожу никого нет, ни шмоток моих ни людей....Ну все закончилась нормально...
А мой выход из вагона метро...)))) просто шедевр))))убратьсяч без роликов на прямом месте))) ток я так могу)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Даже не знаю что и сказать! Все и так все знают!
Вася! Вова! Идейные вдохновители! Респект и уважуха!
Бесперебойные работы массажного кабинета! Просто супер! ДевчЁнки! Я вас всех лЮ!
Грязевая ванна! Это нечто! Кто плюхался в неё с высоты, ТОТ понял истинный кайф полученый при приземлении! Вы помните звуки?! УжОс, жесть! Называйте как хотите, но такого удовольствия я не испытавал давно! Всем! Всем! Всем спасибо за такую замечательную и очень душевную компанию!
P.S Фотки супер! Пасиб нашим старальцам!
Последний раз редактировалось: Лёня (13 Авг 2007 12:57), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 13 Авг 2007 13:50 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Ааа... Вернуть бы вчерашний день опять назад...
А нас в грязи же фотали? Да?..
ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, там пипец кадры. ты бы видел ЧО творилось на трубе. щас все заливаеццо. терпи. ты хироу оф дёрти вотер. я валяюсь уже второй день со смеху. оторвались знатно.
А-а-а-а-а! Ну вот я и зарегилась как обащала! Ребята это было прекрасно)))) Просто МЕГАпозитивно. Спасибо вам огромное, вы прекрасны.
Щас вот я как научусь нормально на роликах передвигаться и буду активно с вами катать на покатушках. А в ближайшее время наверное появлюсь на веле, ибо с вами хорошо .
ну что друзья мои. вот и мой фотоотчет. буду частями. чтобы у вас слюнки потекли. потому что там такоооооооооооооооооооооооооооооооое есть!!
сделай архивчик и выложи куда нибудь, чтобы можно было бы скачать, либо архивчик по майл-агенту мне скинь _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "