На роллер.ру написано много статей про обслуживание подшипников, но многие люди всё равно не могут разобраться в том как это сделать правильно и после акварайдов на покатушках жалуются на ролики, что те шумят или не едут.
Так вот, я готов провести ликбез среди тех, кто еще ни разу не разбирал и не смазывал себе подшипники, или просто не знает как это делается правильно.
Устроим это где-нибудь на открытом воздухе, с асфальтированной поверхностью. Если кому-то интересно отписывайтесь в аську или ниже, скоординируемся на тему дня-времени-места.
На практике покажу вам промывку, смазку и ротацию колес на ваших же роликах. Также расскажу про оси, втулки, сепараторы, пыльники и т.д.
Пы.Сы. надеюсь, желающих будет достаточно, если же желающих будет много, то скорее всего придётся разделиться на группы из 7-10 человек по дням. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Martian, собственно тема была создана для того чтобы я именно научил всё это делать самим, а не чтобы мне привезли комплект подшипников и я его смазал за пиво))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Добавлено: 09 Авг 2007 15:51 Заголовок сообщения:
Про пиво это скорее шутка была. Насколько я понимаю, чистка подшипников довольно геморный процесс, а пиво предложено как пример для того, чтобы его как-то скрасить
Мне именно и нужно самой научится, извини, что как-то не так выразилась
Ок, только я всё-таки был рад организовать всё это дело в субботу скажем т.к. времени это займет со всеми объяснениями и т.д. около трёх часов. Хочу всё сделать когда на улице еще светло. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах