мде, это клиника уже... а отчего бы вам, г-н Вол, не называть ублюдков, расстреливавших детей в спину, повстанцами, как это делает всякая гнусь, типа новодворской..?
касаемо войны в Чечне, то виновные в ней ответят (многие уже, кстати, отвечают...), как с той, так и с другой стороны... можно сколь угодно долго рассуждать на тему "кто прав", но это не оправдывает преступлений...
ну и чтобы закончить с религиозной темой, скажу так: я не считаю себя истинно верующим (да собственно, я им и не являюсь). объяснять тебе, что-либо о моем отношении к религии и Вере не собираюсь... но, то что ты пишешь про религию, это просто бред сивого мерина, ты лучше этого не делай, чтобы дураком себя не выставлять...
засим, откланиваюсь... мир вам, люди, да обойдет нас всех стороной, все говно этого мира _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 14 Авг 2007 13:56 Заголовок сообщения:
смешно - люди рассуждают о вере и вместе с тем говорят другим "дурак, не надо бредить". видать всё в религии понимают...
по теме - в драке как таковой нет ничего плохого. если же силы не равны, то вмешавшись всё равно не поможешь, а если влезет много людей - чревато массовым мордобоем ) поэтому вызывать ментов, они уже разберутся кто виноват. а вообще много вариантов, нельзя однозначно ответить. конкретно в описаной ситуации я бы не вмешался. _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Авг 2007 13:58 Заголовок сообщения:
Нда... дела...
Слушал я вас тут слушал и вот что скажу!
Ну и дураки же вы все!
И как же здорово, что обсуждение идет виртуальное. Представляю, что было бы, если бы оппоненты дискутировали в реальности...
Махач стопудово был бы неизбежен...
Может те, "Алисины" мужики тож какуюнить хфылосовскую проблему обсуждали?
Проблему оккупации Ирака там например или на рылигиозной почве повздорили...
Очинь порадовал главный дискутер. Сильный мушшыно обладаюшший сваей женшиной на правах сильного.
Скока он раз тему для себя закрывал?
Я как-то щитал што мушшыно хозяин своему слову. Сказал - сделал...
Ну эт так... к слову...
А теперя главная мысля дня (мне старец Фура в личку скинул):
ДУМАТЬ ВРЕДНО!!!
Думая мы формируем мнения.
Мнениями хочеццо поделиццо с другими.
Обмен мнения превращаеццо в дыскуссию.
Дыскуссия перерастает спор.
(Щитаецо, што в споре рождаеццо истино. НИПРАВДА!)
В споре рождаеццо драка!
Добавлено: 14 Авг 2007 15:30 Заголовок сообщения:
Ну если ты своё мнение ни в коем разе менять не собираешься, то да, возможна драка _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 14 Авг 2007 15:48 Заголовок сообщения:
*Irina* писал(а):
...и на поверность сделать 2 шага они типа не могут!
Вас обманули! 02 с любого таксофона... А что бы не били после этого к ним подходите и заявляете о вызове и требуете их фамилии, и звания, и № подразделения где служат... А ещё в метро на каждой станции помимо помимо вахтерш у турникетов есть пост милиции и вахтерша обязана была по внутреннему телефону их вызвать если они на другом входе, так как около станций метро и в переходах где вход их территория.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 14 Авг 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Есть предложение:
Организовать среди роллеров массовую драку, стенка на стенку... "махачь на подушках"
А роллершам предлагается просмотр сего действа со стороны и возможность выбора, вступать в драку или не вступать.
Добавлено: 14 Авг 2007 21:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
Сильный мушшыно обладаюшший сваей женшиной на правах сильного
если это ВСЕ что ты понял, мне жаль тебя. Я говорил о чести. Если женщина не уйдя от одного гуляет с другим - грош ей цена. Если мужчина позволяет женщине гулять - и гроша жалко.
Цитата:
Скока он раз тему для себя закрывал?
дык не открывай и не завощди дисскусию, если не желаешь слышать ответ.
Цитата:
Я как-то щитал што мушшыно хозяин своему слову.
типа укусил, да?
щитал - это считал или читал?
хозяил дал, хозяин взял.
Цитата:
касаемо войны в Чечне, то виновные в ней ответят (многие уже, кстати, отвечают...), как с той, так и с другой стороны... можно сколь угодно долго рассуждать на тему "кто прав", но это не оправдывает преступлений...
не было-бы лучше чтобы этой войны вообще не было? По любому любая внешняя агрессия неправа. И не пришлось бы СЕЙЧАС, глядя на тысячи трупов думать кто же виноват...
Цитата:
мде, это клиника уже... а отчего бы вам, г-н Вол, не называть ублюдков, расстреливавших детей в спину, повстанцами, как это делает всякая гнусь, типа новодворской..?
давай не будем приписывать свои слова другим?
Вот наши партизаны - герои? А в курсе ли Ты, что они сжигали целые деревни вместе с жителями только за то, что те пустили немцев?
Еще раз повторяю - герой или мерзавец зависитт от того с какой стороны ТЫ. И с ИХ стороны это герои, уничтожившие живую силу противника. Или, если хочешь, они нанесли акт устрашения /по понятиям наших воееных, наши-то тоже не гнушались в Афгане, это мы не знаем почти ничего, когда обколотые пацаны вырезали семьи из-за того что отец дух/.
А насчет того нравится это нам или нет - другой вопрос.
видимо, пока большинство будет оправдывать политику захвата чужих территорий, мир так и будет в ж0пе.
Господа, может не будем отвлекаться от темы и обсуждать частное мнение Vol!
Смею напомнить:
Алиса писал(а):
Вот идете вы по улице, и видите что двое (или не двое) дерутся. Каковы будут ваши действия в данном случае (случаях) и почему? Считаете ли вы, что должны каким-то образом вмешаться?
...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Авг 2007 11:48 Заголовок сообщения:
Не люблю людей, у которых в палитре только две краски: черная и белая. Жизнь всегда сложнее тех рамок куда они пытаются ее загнать своими словесными формулировками.
Жизнь есть жизнь. Она объективна и самодостаточна.
Словесные формулы, определения, ярлыки - суть надстройка, которая нужна лишь воспаленному человеческому интеллекту, без которой человек не умеет воспринимать реальность.
Не нужно забывать, что первично, а что вторично. Фундамент без здания может быть, здания без фундамента... Не нужно абсолютизировать то, что более чем относительно и эфемерно.
По поводу пацанов...
Все верно. Никто же никого за язык не тянул, но как говорится после драки кулаками не машут.
_Max_ писал(а):
Мозг, браво! Хорошо поддел, хоть и на грани флуда.
_Max_, вот тут я чет не понял. Ты тут прилюдно вроде как восхищаешься, а в личку пишешь "прекрати половой акт с кастрированным самцом крупного рогатого скота". Это как понимать?
По теме... Драка есть конфликт интересов, переросший в открытое столкновение. В нем всегда будут пострадавшие, те кому "достанется", те кто потерпит определенный и возможно немалый ущерб.
Либо избиваемый, если избиение не прекратится.
Либо избивающий, если его остановят. Действительно возможна (как вариант) ситуацция где он просто вступился за "правое" дело, когда другие аргументы были исчерпаны. Или он просто более успешно отстаивал свое, возможно равное с избиваемым "право на что-то".
Либо разнимающий, если полезет разнимать, то есть ввяжется как третья сторона в этот конфликт первых двух. Ему в принципе тоже может перепасть.
В драке всегда кто-то пострадает.
Вы тут теоретичекси пытаетесь решить задачу, какое из этих трех зол наименьшее.
Как вы думаете она имеет такое теоретическое решение? Четкое и однозначное? Применимое ко всем ситуациям?
Если да, то я свое мнение об этих участниках дискуссии уже высказал выше, в предыдущем сообщении.
Если нет, то чё флудить попусту?
Добавлено: 17 Авг 2007 10:27 Заголовок сообщения:
Я, конечно, понимаю, что там три точки стоят, но избы на Древней Руси строили без фундамента
Судя по всему лучше отвесить пинок одному и другому , а потом делать ноги, пока те тупят. В итоге, если вам удалось оторваться, все довольны и все помирились.
А если вы не оторвались - чуваки будут очень рады.
ЗЫ: Лучше не расчитывать на помощь, чтобы потом не обижаться. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Добавлено: 17 Авг 2007 22:26 Заголовок сообщения:
Сам не знаю зачем избу сюда приволок.
А мыслей стоооолько, что и парочки не набрать. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!