Дорогие роллеры
Я предлагаю вам огромную ценность - себя
Это редкий и уникальный шанс, поэтому пожелаю, чтобы лучшие из вас извлекли из этого пользу
К сожалению, холодильника у меня нет, а потому и подобающего случаю фото.
Вы можете удовлетвориться обычным фото и ознакомиться с моим резюме, там тоже есть на что посмотреть
Я ищу интересную работу НАДОЛГО и с хорошей перспективой. Что именно - пока не определилась, но у меня есть опыт работы на разных должностях, в том числе и успешного решения достаточно сложных вопросов.
Предпочтительная сфера - фитнес-индустрия.
Но все остальные тоже рассмотрю с удовольствием
У меня есть хорошая особенность Меня пригласили работать во все компании, которые я успела посетить
В числе своих лучших качеств могу назвать обаяние, способность оперативно решать сложные задачи и амбициозность
Очень жду ваших предложений! Не стесняйтесь, мне все интересно!
Мариш, извини, ничего конкретного не предложу.
советую позвонить в "Планету фитнес", сама там тренируюсь и знаю о солидности сети.. вдруг ссылочка поможет.. Удачи!
http://www.fitness.ru/rus/about/vacancies/
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 10 Авг 2007 18:47 Заголовок сообщения:
Меня уже взяли на работу в Enjoy Fitness, Orange Fitness & City fitness и Планету Фитнес на должность менеджера отдела продаж. Я рассматриваю еще варианты Спасибо, Ирина!
Меня уже взяли на работу в Enjoy Fitness, Orange Fitness & City fitness и Планету Фитнес на должность менеджера отдела продаж. Я рассматриваю еще варианты Спасибо, Ирина!
смотря что ты хочешь. наверное, ты хочешь развивать себя физически..
а если хочешь денех (не в них, конечно, счастье), то может, попробовать куда-нить в "BAT" или "РусАл"?) не надо предвзятых мнений, просто заходи на их сайт и кидай резюме в отдел кадров)
Посмотрел резюме - блеск! Сходи на сайт http://e-xecutive.ru/ там бывают крутые предложения о работе в плане менеджмента и можно оставить резюме. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 14 Авг 2007 18:57 Заголовок сообщения:
Роллеры, огромное Вам спасибо за предложения, которые приходили в приятном множестве! Все же я ими не воспользовалась и приняла решение о работе в холдинге Strata Partners. Она управляет огромной сетью фитнес-клубов по Москве, а я участвую в проекте открытия огромного мега-клуба рядом с м.Октябрьская.
У кого возникнет желание - могу устроить клубную карту с огромной скидкой! Решать нужно сейчас.
Обращайтесь без стеснения
Добавлено: 15 Авг 2007 09:44 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
У кого возникнет желание - могу устроить клубную карту с огромной скидкой! Решать нужно сейчас.
У меня есть желание, т.к. в данный момент как раз подбираю клуб)
С удовольствием узнаю что-почем, далеко ли клуб от метро, нужна карта на год. _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Роллеры, огромное Вам спасибо за предложения, которые приходили в приятном множестве! Все же я ими не воспользовалась и приняла решение о работе в холдинге Strata Partners. Она управляет огромной сетью фитнес-клубов по Москве, а я участвую в проекте открытия огромного мега-клуба рядом с м.Октябрьская.
и по чем _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "