Добавлено: 16 Авг 2007 09:56 Заголовок сообщения:
я так хотела покататься сегодня...
а теперь не получается
меня вызвали на второе собеседование , что конечно очень хорошо (я, типа работу ищу), только очень рано вставать эх, сто лет на покатушках не была, мне Душевные больше всех нравятся, а они как у крокодила Гены в песне "только раз в ..." _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Kak xo4etsja pokatatsja s vami no ne znajy yspejy li ja iz kolomni exat o4en dolgo 2,5 4asa a kak oxota. _________________ мыло strannik50000@mail.ru, контактный телефон 89266566423,
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 41 Откуда: город герой МОСКВА
Добавлено: 16 Авг 2007 13:15 Заголовок сообщения:
если без подруг, то с вами друзья мои... хотелось бы покататься... после костюмированной еще и не ездил... Паучок ведет и значит я постараюсь быть... короче +1... _________________ я нормально - супер гут...
Насколько я понял, никто, ведь, не против, если я на веле? )))))))) А затея интересная! ))) Первый раз на такое поеду. _________________ Здесь никак не могло быть вашей рекламы!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 16 Авг 2007 15:09 Заголовок сообщения: фотки с воскресенья
ВНИМАНЬЙО
я сегодня принесу энное количество дисков с полной фотосессией с Лыткарино в эти выходные. кому надо - налетай разбирай. возьму штук так эдак например.........
СКОКА НУЖНО ТО???
п.с. КаККА и Вульф - вам забронировано. ДэФ - на тебя тоже беру. КОМУ ИЩО НАДО??? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
нарол! а чё с погодой твориццо?? я чуйствую дождь поймаемЪ! ниче не отменится? (ИнЭниКейс буду на старте) _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!