Добавлено: 16 Авг 2007 14:39 Заголовок сообщения:
SPark писал(а):
А про скорость я в том плане, что прыгать и ломить одновременно достаточно проблематично.
+1.
Насколько я помню, в прошлый раз получилась бодрая пробежка, с парой прыг-стопов.
Что если попробовать чуть подрезать маршрут и проложить его так, чтобы интересных мест было больше. Так поближе к фск будет, как мне кажется.
А про скорость я в том плане, что прыгать и ломить одновременно достаточно проблематично.
+1.
Насколько я помню, в прошлый раз получилась бодрая пробежка, с парой прыг-стопов.
Что если попробовать чуть подрезать маршрут и проложить его так, чтобы интересных мест было больше. Так поближе к фск будет, как мне кажется.
Формат постоянно меняется, в зависимости от подготовки участников. Прыгать и ломить это кончено уже шоу, максимум что делаем на скорости - 180 с крылец, тем более в городе очень мало конекшнов с хорошим асфальтом, чтобы реализовать истинный фрискейт на скорости.
По поводу маршрута - один спот у меня в заначке, это сюрприз, маршрут можно сократить в принципе если будем долго висеть на спотах. Буду рад узнать от вас о хороших спотах по ходу маршрута (т.е в принципе везде в центре) _________________
Сорри за оффтоп, а где там рампа? Где можно про это почитать/посмотреть?
Я честно хз где про ето написано, ну в общем несколько рамп, как пол-адреналина под эстакадой у метро воробьевы горы, в основном для бэмэиксеров _________________
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 17 Авг 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Темп быстроват и никто толком не прыгает. Плюс толпы народу мешают. Есть предложение - начинать покатушку на безлюдных спотах (рампы, ступеньки МГУ), а потом выезжать в город, все-же, народу будет уже меньше. А то тверская и новый арбат в 8 часов - это просто жесть.
Добавлено: 17 Авг 2007 12:32 Заголовок сообщения:
ОБАЛДЕТЬ, как здорово мы вчера откатали!
Спасибки Rax -у, что нас собрал и повел, остальным – за компанию. По-моему, самый идеал для такого формата – до 10 человек.
Ощущений масса. Пока ждала всех на покатушку облюбовала парковку с уклоном рядом с памятником для тренировки торможения. Приятный спуск по Тверской. Переход дороги в неположенных местах… И почему нас вежливо просили удалиться с лестниц?! Если бы не это, уже бы и через 3 ступеньки прыгнула… С этой частью пути справилась вполне неплохо.
Спуск по даунхилу на Воробьевых мне пока не покорился. Той части, что проехала тоже было достаточно: неудачный Т-стоп, разъезжающиеся ноги, вибрирующие колеса и т.п. Супер! Правда, пока спускалась по лестнице, коленки все-таки дрожали.
Завершающий этап на рампах такой же обалденный, как и два предыдущих.
ЗЫ: Ролики стоят у стеночки, шнурки постираны и висят белые-белые… Лепота… Побольше бы таких покатушек. _________________ мы отражения друг друга
Рррррррррррюкзак ацтой, из-за него не отпрыгал на полную дурь. Вот мне понраивились ролы у парня, который представился Лёхой - сланцы с колесами, он на них неплохо гонял и даже чутка прыгал.
Ангел, ты как всегда молоччино После десяточки кругов по одинцово, кнокерский даунхил поддастся запросто
Вот мы, цуко, живём в милицейском государстве. Мало того, что мусора запороли костюмированную, они еще и прыгать не разрешают. Но у дома музыки я все-таки разочек спустился.
2Келос, ты откололся на самом интересном =)
Почему такая скорость? Потому что Iron и Леха сразу втопили, а это уже половина состава участнегов
Кстати вторую половину мы ехали уже нормально, вся дурь на садовом.
С меня всё, до встреч на след неделе _________________
Добавлено: 17 Авг 2007 13:44 Заголовок сообщения:
Kelos писал(а):
Темп быстроват и никто толком не прыгает. Плюс толпы народу мешают. Есть предложение - начинать покатушку на безлюдных спотах (рампы, ступеньки МГУ), а потом выезжать в город...
Поддерживаю. Именно время старта не позволило присоединиться. Оптимально было бы начинать на час позже (добраться до старта + разогреться, что для прыжков актуально).
Rax, с рюкзаком еще и прыгать можно?
Уже давно катаюсь только с поясной сумкой (для обуви). В самый раз.
Да неплохо так катнули.
Про скорость: нормальная была,сильно не ломил вроде.Потом увидел ,что никто не поддерживает и сбавил.
Понравился парк под эстакадой.
Спасибо за компанию. _________________ "Не льсти себе. Поюзай FAQ" (c)