Вообщем ждёмс завтра всех в 10-00 в Кузьминках у макдака ос тороны где стоят столики.
Я думаю найти людей сидящих за столиками с рюкзаками и всякими минипоходными принадлежностями вам не составит труда. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Сижу у макдака, потягивая приятный напиток, думаю: приедет кто-нить? Или мну так и просидит до 11, а потом пойдет домой с легкой простудой? Пойду ка я во внутрь... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Добавлено: 19 Авг 2007 08:57 Заголовок сообщения:
kakka писал(а):
Пишу с телефона.
Сижу у макдака, потягивая приятный напиток, думаю: приедет кто-нить? Или мну так и просидит до 11, а потом пойдет домой с легкой простудой? Пойду ка я во внутрь...
да, ребят, с погодой явно не фонтан... _________________ Есличо, званить на телефончег
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 19 Авг 2007 17:44 Заголовок сообщения:
блин, токо проснулся , но дома уже, посидели ништя4ек, токо в некст тайм я буду децл шашлыка жарить, а то ни4его не досталось по4ти, либо шампуров надо брать поболеее, 4тобы сразу на всех ))) Вася тебе благодарность от нашей партии ( ГЫГЫГЫ)за4етно посидели, все кто испугался погоды - НЕЗА4ЕТ !!! _________________ Love is gonna save us...
Найден забытый в моей палатке фонарик: круглый, с ремнем на голову, восемь светодиодов....
Признавайтесь... чей? _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Значит так, добирались в Лыткарино уже утром в воскресенье в роли группы "красного креста".
Приехали, привезли еды и выпивки нашим родным и любимым братьям и сёстрам роллерам. Рады были нам.
КТО ПОГОДЫ ИСПУГАЛСЯ, ТОМУ РЕАЛЬНО НЕЗАЧОТ! ПОГОДА БЫЛА СУПЕР!
Отдохнули офигенно. Всем участникам отдыха зачот.
Отдельный респект всем купавшимся в грязи.
P.s. Настя, лазили и смотрели места рядом с грязями в поисках твоих кроссовок, но так ничего и не нашли. Не расстраивайся плиз...
P.p.s. Фотки ждите чуть позже. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
посидели зачетно!!! покупались ночью зачетно!!! покурили кальян, поарали и попели зачетно!!! мало палаток было и очень много народу...в итоге пришлось спать на земле и итог того, все тело болит, малость простыл, но на пазетиве, а кто-то предлагал изначально предоставить место в палатке и еще кто-то предлагал поделиться спальником, тобишь один на двоих...а как дело дошло до сна, все куда то испарились сразу...Вася с Ягуаром вы молодцы, с утра зажгли не по детски
P.S. жду фоток и видео!!!
в следующий раз надо брать побольше палаток и поменьше выпивки и побольше воды на утро
ВОБЩЕМ ОЧЕНЬ ПАЗЕТИВНЕНЬКО НОЧКУ ПРОВЕЛИ, я до сих пор отойти немогу _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
спасибо всем) хорошо посидели)
устала аааааацки просто)
и горло болит.....ну да температурка не большая. но все это мелочи))
спасибо народ за позитиф) _________________