video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вот такое НЕХИТРОЕ ДЕЛО.....
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation НО ВОТ ВСЁ_ТАКИ Я НАЧИНАЮ СКЛОНЯЦЦО К ВАРИАНТУ САМОДЕЛАНИЯ....ЭНТАГО КАТА...а ПАЧАМУ?????? Question
РАССКАЗЫВАЮ...
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ С ТАКИМИ ВОТ ДВИЖКАМИ СДЕЛАТЬ Exclamation ШАГОВЫМИ!!! Idea а они хоть и дорогие но ЭКОНОМИЧНЫЕ...И ТАМ МОЖНО ВСЁ ПРОГРАИМРОВАТЬ(буду с ним разговаривать а можа гаукать Laughing Laughing ) МОЩНЫЕ ЕСТЬ......ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ИДЕИ....ПУШЫТЯ СЮДЫ....
вот ссылкиhttp://www.electroprivod.ru/st_motor.htm
http://www.electroprivod.ru/index.htm

ТОЛЬКО ВОТ КАКИЕ ВОЗНИКЛИ У МЕНЯ ВОПРОСЫ????

как ПЕРЕВЕСТИТЬ МОЩНОСТЬ обычного движка ..ну дапустим от 300 до 500 ВАТ в ЭТОТ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ.....КГ*CМ что там указан???? МОЖА ХТО ДАПАМОЖА?????
и ещё...допустим нам нужно для колеса 200мм 750 оборотов в минуту....... а как -жа это можно СООТНЕСТИ С ЭНТИМИ ШАГАМИ??????? Question

тяжко мне всё это думать............ЕСТЬ ЛИ ТУТ СПЕЦЫ ...ПО ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ ШАРЯЩИЕ В ФИЗИКЕ....???? Exclamation ЧТО ДУМАЕТЕ???????????? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vol

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2007 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну дапустим от 300 до 500 ВАТ в ЭТОТ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ.....КГ*CМ

если приблизительно, то возьми характеристику любого авто - там указана мощность в лошадках и крутящий момент. Лошадки однозначно переводятся в ватты.

Цитата:
200мм 750 оборотов в минуту....... а как -жа это можно СООТНЕСТИ С ЭНТИМИ ШАГАМИ

а что на двигателе не написано на сколько градусов один шаг? Вот и делишь 360 на этот градус - узнаешь сколько шагув в одном круге.

а вообще - не зная как найти подобную инфу не время еще собирать технически сложные конструкции.... как-бы до травмы не довело....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol Smile ТОВАРЫШЧ.....дзитятко форест оно не грамотное
но телемеханику сделать и пыгибнуть на ёй...СВЯТОЕ ДЕЛО Shocked Laughing
сейчас склоняемся к БЕСКОЛЛЕКТОРНЫМ ДВИГАТЕЛЯМ http://www.electroprivod.ru/42bl.htm
либо этот FL86BLS71 Мощность, на выходном валу,220 Вт ....либо ентот FL86BLS98 Мощность, на выходном валу,440 Вт

только вот вопрос....бесколлекторный он-же не экономичный по сравнению с шаговым так????
энто фактики в мире галактики???

уже летуятельный аппарат с авиаторами собрать буду........так что ПЫГИБАТЬ...ТОЧНО НЕ НА ЭНТОМ БУДУ Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах