Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 20 Авг 2007 08:46 Заголовок сообщения:
Камыч
а ты что вчера не приехал )))? ты все просто все пропустил _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 20 Авг 2007 08:55 Заголовок сообщения:
odyvan'chik, твоя фрисби у Пойзона, всё ок =)
~Tati~, не знаю, как остальные... но я таки на работе!!! =)
Камыч, никаких эмо! =)))) Элвис жив!!! =))) и да, ты просто всё пропустил Poison, Love me tender, love me sweet, never let me go,
You have made my life complete and I love you so.
Love me tender, love me sweet, all my dreams fulfilled,
For my darling, I love you and I always will.
Love me tender, love me long, take me to your heart.
For it's there that I belong and we'll never part.
Love me tender, love me dear, tell me you are mine,
I'll be yours through all the years till the end of time.
(When at last my dreams come true
Darling this I know
Happiness will follow you
Everywhere you go)
=))))))))))))) _________________ Ваша Е*
Последний раз редактировалось: *Eve* (20 Авг 2007 09:00), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Авг 2007 08:58 Заголовок сообщения:
душевненько на финише славненько посидели, думаю, что и покатали отлично _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 20 Авг 2007 09:08 Заголовок сообщения:
*Eve*... я тоже на работе...... неспамши.. сижу на кофие ... не знаю на долго ли меня хватит .... Алинка ушла передо мной (поехала отпрашиваться с работы)...
Брат с другом дрыхли в большой комнате... Женёк вышел со мной а Пашка упал на мой махынький диванчик и заснул вместе с гарфилдом!)))
Все супер .. я их заперла и ушла на работу)) Главное чтоб мой брат перед отездом на дачу зашел в мою комнату.... а то Паша будет ждать 7 часов пока я или Алинка не придем)) ключей то нееетттт))
ВАЩЕЁЁЁ СУПЕРРРРР!!!
Элвисссс..... в хореее... это было круто)))
танцы и т.д..... может сеня продолжим?
А Серьездно Была всем безумно рада и спасибо огромное .. накормили.... споили... досихпор язык заплётывается _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 20 Авг 2007 11:37 Заголовок сообщения:
Итак, вот foto.mail.ru/mail/metsanya/1 небольшой фотоотчёт. К сожалению это последние фотографии с моего canon S50, он был трагически разбит об асфальт...(
Добавлено: 20 Авг 2007 12:11 Заголовок сообщения:
АААА, отлично посидели =)
Всем учаснегам мегареспект. Хозяйке квартиры отдельное спасибо.. надеюсь мы не слишком её разрушили =)))
А теперь все вместе..
Love me tender,
love me sweet,
never let me go.
You have made my life complete,
and I love you so.
приплюсадинился на павелецкой, за пол часа до финиша, и как теперь понятно, приехал как раз на самое интересное)) ААбААлдЕнная ночка была я так скажу, за что конечно же спасибо Tati, Pois'y, Пашке, Woland'y, AZOG'y и остальным, кто кушал пельмени и какую-то вегетарианскую пишчу, распивал КЛИНСКОЕ светлое и Ягу, кто в 4 часа утра вспоминал тексты Элвиса! Получилось ультрапозитивно!
МСД не умрет! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 20 Авг 2007 12:52 Заголовок сообщения:
Seagull
Да кто ещё рушил квартиру))) ужась сама по нетрезвости расколошматила стакан и бокал)) зато как нразбился бокалллл вовремя дружного Чёканья)) и эта восхитительная песня теперь всегда с намиии)))
Love me tender,
love me sweet,
never let me go. _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 20 Авг 2007 12:59 Заголовок сообщения:
...хоть и не ела пельменей под песни Элвиса в 4 утра... тем не менее
Покатушка очень понравилась!!!! 100% ПОЗИТИВ!
СПАСИБО
- погоде, которая просто чудом исправилась и была отличной!
- всем участникам за позитивный настрой, игру в тарелку и ассоциации!
- Дeadman, за компанию до метро!
- Паша, классное замыкание!
- Poison, Сашк, тебе уже столько всего сказала лично! И все-таки один ма-а-аленький совет: добавь к позитиву пару процентов пофигизма! Серьезно! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 20 Авг 2007 13:41 Заголовок сообщения:
А никто не догадался ЭТО записать?
у меня есть коротенькая запись, когда пойзон пытался записывать и читать текст с экрана одновременно =)
вод _________________ Парюсь из принципа...
Добавлено: 20 Авг 2007 16:52 Заголовок сообщения:
первые 2/3 сандея получились практически нон-стоп... необычно Poison , спасибо
Погоде тоже от лица и колёс всех присутствовавших выражаю благодарность - героически продержалась до 3-х часов ночи
Мальчишка на синих рочесах - молодец Остальные тоже поддерживали комфортный темп
Разгул афтерпати не застал , откололись на ассоциациях , но чую наафтепатились вы там за всех отсутствующих
Всем спасибо _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 20 Авг 2007 17:24 Заголовок сообщения:
Да, это был самый запоминающийся Sunday =)
Краткий отчет в стиле "полярной экспедиции":
20.30 Уставшие, но довольные мы добрались до финиша. Складываем костер из роллов, ставим палатки из рюкзаков.
21.00 Кидаемся тарелками, пьём, ассоциируемся, отдыхаем
23.00 Пить больше нечего, ассоциаций уже никаких не возникает, кидание тарелок превращается в расстрел на выбывание в 2 шеренги.
00.00 Видим двух джедаев, дерущихся на джедайских мечах. Спасаем их от ниминуемой гибели, отнимаем у них мечи, начинаем драться между собой
00.30 Опять зачем-то одеваем роллы и снова стартуем
01.00 Добрались до Юры. Ехать дальше нет никакой возможности. Сдаёмся, ловим машину, едем в роллах на машине.
01.30 Сидим, ждем хвост. Мёрзнем.
01.50 Мы добрались до человеческого жилья. Мы рады. Нам тоже рады.
02.30 Пьём, смотрим на звезды, ищем смысл бытия
04.00 Запасы пива иссякли, начинаем поглощать н.з. - шампанское. Вспоминаем репертуар Элвиса, репетируем.
04.30 Поем вдвоем, втроем, вчетвером, впятером. Я счастлив.
06.00 Пить и петь больше нет никакой возможности. Собираемся из последних сил. А на улице уже полярное утро.
Утро. Развозимся по домам. Перед самым домом успеваю попасть под тропический ливень, прыгаю до подъезда по лужам почти босиком, вспоминаю детство.
Глубокое утро. 7-ой звонок по мобиле заставляет вернуться меня в сознание. Собираюсь, стартую. Еду на работу, улыбаюсь сам с собой
День. Доезжаю до работы к обеду. Иду обедать. Получается с трудом.
Глубокий день. Из последних сил пытаюсь поработать. Получается с еще большим трудом.
Последний раз редактировалось: Poison (21 Авг 2007 11:52), всего редактировалось 1 раз
опоздал таки на работу ... народ коситЦа с непониманием какого черта я "в лесу родилась елочка" на мотив элвиса пою ))) банки красного быка хватает на 4 часа имитации работы. всем выжившим респ )) осталось продержатЦо 15 мин...... _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3