Так как прогноз погоды на эту неделю обещает продление жары, то хочется попробовать финишировать у воды.
Любители заплывов берите плавки и купальники!
Маршрут
Короткий специально, чтобы финишировать не поздно и успеть потусить на финише.
Поедем бодро, незатупно, без замыкания.
Планируемое время прибытия:
- к м. Щукинская (закупка) - 21.30
- на пляж - 22.00
--------------------------
Место старта: м. Краснопресненская; время старта: 20:00
Место финиша: Алые паруса (м. Щукинская)
Координаты для связи: 89036650567 (Мозг)
Пожелания к участникам: Уверенные навыки городского катания.
Темп (в движении) не менее 13-15 км/час
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=154
Последний раз редактировалось: Мозг (21 Авг 2007 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Авг 2007 13:02 Заголовок сообщения:
Некоторые пояснения к маршрутам.
Вариант "Красная Пресня - Алые паруса".
Поедем почти напрямую. Но там где возможно по "параллельным", не самым заезженым улицам и проездам, хотя полностью избежать "баянных" мест не удастся. Плюс в том, что от места финиша до метро 15 минут пешком.
Вариант "Тульская - Борисовские Пруды".
Читерский маршрут. Частично совпадающий с прошлогодней Бродилкой. Часть маршрута преодолевается на электричке. Платф. "Зил" - платф. "Бирюлево Товарная" (вход и выход свободные). Далее: Бирюлевский дендропарк - Липецкая - Царицыно (если не пустят, то придется объехать) - Шипиловский проезд - Борисовские пруды.
Плюс маршрута он почти весь идет вдоль или через зеленые насаждения и возле водоемов (прудов).
Хороший асфальт.
В Борисовские пруды совсем недавно залили воду (после их очистки). Вода очень чистая, хотя офиц. разрешения пока нет. Но народ уже опробовал и очень доволен.
может смогу, хотя не уверена...
ногу в эту субботу располосовала (катать практически не могу пока),открыв купальный сезон... да, и 23 надо будет рано утром из города выезжать...в общем, ближе к делу будет яснее...
сижу без инета и компа, поэтому многое проходит мимо меня...( _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Авг 2007 14:13 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
нафик опрос - поехали к прудам - интереснее
Ага... и к дому ближе!
Ну посмотрим че нарол решит. Мне лична все равно. Хотя прудовой вариант кажется посимпатичнее. Он... более отдыхательный, что ли. На мой взгляд.
Сегодня вероятно поеду тестить маршрут "КрПр-АлПар". Если кто хочет составить компанию, присоединяйтесь.
Поеду от Тульской примерно в 19-ть. На КР ПР буду около 20-ти.
Все с поправкой +/-.
Связь по 89036650567
Добавлено: 20 Авг 2007 14:51 Заголовок сообщения:
проточная-непроточная вода в Москве это условности. Здесь нет проточной воды.. Лучше делить на чистую и грязную. Вот, например, в Рублево самая чистая вода, чем ниже по течению великой русской речки, тем страшнее вода .
вот черт. веллеры в среду в ночную едут.. буду терзаться сомнениями до последнего.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Если ехать на Борисовские, тогда мое участие под вопросом _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
как раз таки приглашения я не видела... на работе короткий день был.. а дома инета теперь еще оч долго не будет...
все еще думаю...
молжет завтра попробую выбраться и на кусочек бродилки в среду... как нога будет себя чуствовать... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
По-прежнему запрешено купание в 2 зонах отдыха. В зоне отдыха «Борисовские пруды» (Южный округ) получены неудовлетворительные результаты лабораторных исследований проб воды водоема по микробиологическим показателям. Тем не менее, санитарное состояние зоны отдыха удовлетворительное, и зона отдыха в эксплуатацию принята без купания.
надеюсь что буду с вами.Только вот финиш восколько чтоб мене на электричку успеть в коломну.Оч хочу с вами прокатиться. _________________ мыло strannik50000@mail.ru, контактный телефон 89266566423,