Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 22 Авг 2007 18:21 Заголовок сообщения:
черт!я с вами хочу!!!но эти выхи полюбас в москве((приехать проводить вас чтоль....)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Если у кого есть алергия на живность, то берите таблетки, там большой собак) _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 22 Авг 2007 18:59 Заголовок сообщения:
блин надо думать , 4ето совсем далеко, может реально в лыькарено поехать и не паритсья...хотя воть банько кусцо блин...попарится хо4ется... _________________ Love is gonna save us...
блин надо думать , 4ето совсем далеко, может реально в лыькарено поехать и не паритсья...хотя воть банько кусцо блин...попарится хо4ется...
Слыш брат...я еду! 100%
Так что забудь об лыткарино =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
ребят скорее всего -1
много причин по которым меня ломает ехать туда
одна из главных это 2.3 часа в электричке париться и еще 30 км по бездорожью. вобщем далеко...
так что я скорее всего поеду поближе к дому, откуда можно в любой момент сорваться домой _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "