Добавлено: 23 Авг 2007 12:26 Заголовок сообщения:
1. Как звезды сложатся.
2. место финиша
3. Есть список покатушек, на которые приехать хочется.. и это уже бренд покатушки, а не ведущего. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 15 Сен 2007 14:43 Заголовок сообщения:
Ну вот наконец-то у меня дошли руки подвести итоги моего соц. опроса. И результаты получились довольно любопытными...
Итак при выборе покатушки "среднестатистический" роллер руководствуется следующими критериями:
1. Ведущий - 26,62%
2. Темп - 22%
3. Компания (наличие знакомых) - 19,26%
4. Маршрут - 9,86%
5. Место и время финиша - 6,3%
6. Настроение - 5,93%
7. Массовость (предпочтительно невысокая) - 2,84%
8. "Исключительность" покатушки - 2,04%
9. Минимум пит-стопов - 1,83%
10. Расстояние - 1,48%
11. Место и время старта - 1,42%
12. "Атмосфера" покатушки - 0,25%
13. Погода - 0,19%
Вот такой получился расклад.
Мои выводы (субъективные):
1. И все-таки ведущий оказывается решающим при выборе покатушки. Это подтверждает идею о том, что "Покатушка - это ведущий". И опровергает мнение о том, что главное - это "формат" покатушки, т.к. у нас есть достаточно много примеров ведущих, организующих покатушки разных форматов.
2. Третьим и очень весомым по значимости критерием оказалось наличие на покатушке знакомых. Показатель сам-по-себе интересный. Вероятно, это можно расценивать как то, что роллеры стремятся к сложившимся кругам общения, не горя желанием заводить новые знакомства.
3. Маршрут при выборе покатушки оказался только на четвертом месте, при этом набрав менее 10%. И даже если суммировать показатели по категориям "Маршрут", "Место и время старта", "Место и время финиша" и "Расстояние", то общий итог так и останется на четвертом месте. Логика здесь, видимо, следующая: со своим ведущим, в своей компании и подходящем темпе, уже не суть важно откуда, куда и как ехать.
7. Массовость (предпочтительно невысокая) - 2,84%
9. Минимум пит-стопов - 1,83%
10. Расстояние - 1,48%
— понятно, почему на Утренней так мало народу )
Саш, да хоть сделай расстояние 20 км, с питстопами на каждом углу и скоростью хвоста 5 км/ч, вряд ли больше соберёшь. Суббота 8 утра, наролл спит. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™