video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушка на день ГОРоДА 2 сентября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто поддержит экологию города и поедет с нами до ВВЦ?
Иду
21%
 21%  [ 9 ]
Постараюсь приехать
41%
 41%  [ 17 ]
Ну его нафиг, кидалово какое-то
36%
 36%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понравилось.

Последний раз редактировалось: ADO (23 Авг 2007 13:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krokky

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обливаюсь горючими слезами Crying or Very sad
как же мне жааа-аа-алко продвиженцев всякой хрени за денюжку
и чем же только им мазаться не приходится чтоб в каждую жопу (сорри Embarassed , но надо) залезть Twisted Evil

может пить начать чтоб бедные фармакологические компании заработали на моем похмелье?

ps: а по Москве можно не просто так шляться, а в музей например сходить, на памятники архитектуры полюбоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Итальянка

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:30    Заголовок сообщения: Re: Покатушка на день ГОРоДА 2 сентября Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Дарина писал(а):
1. Консультации врача-стоматолога по уходу за зубами
2. Консультации наркологов. Сэмплинг препарата.

Ыы Mr. Green Кто откажется тестить препарат -- тут же на консультацию к стоматологу!

Бу-га-га. Я только поняла, что можно слалом посмотреть. Больше ничо не поняла...
Дарина! Во сколько старт-финиш покатушки? Что за маршрут? Кто автор маршрута, кто ведущий?
Итальянка

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарина писал(а):

А чего делать тогда в День Города? Question Убираться из Москвы на фиг - идея неплохая если есть куда. Шляться просто по городу - отстой - по мне лично.
Я по-любому на день Города обычно катаюсь на роликах - а тут еще и место есть куда поехать. Так лучше поехать туда где интереснее верно??

По-моему ехать лучше туда, где кататься можно, а маршрут непонятен. А там где интересно, пешком надо ходить, ибо там ТОЛПА С ДЕТЬМИ, в которой на роликах делать нечего.
Итальянка

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
и чем же только им мазаться не приходится чтоб в каждую жопу (сорри Embarassed , но надо) залезть Twisted Evil

может пить начать чтоб бедные фармакологические компании заработали на моем похмелье?

ps: а по Москве можно не просто так шляться, а в музей например сходить, на памятники архитектуры полюбоваться.

БРАВО!!!!!!!!
Дарина

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aviator писал(а):
детский утренник блин... за здоровье... какбы за упокой не кончили, оссобенно если дождь

Дождей в день города не бывает! 1-2 сентября - День Города кто не помнит
Дарина

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:50    Заголовок сообщения: Re: Покатушка на день ГОРоДА 2 сентября Ответить с цитатой

Итальянка писал(а):
Хоббыч писал(а):
Дарина писал(а):
1. Консультации врача-стоматолога по уходу за зубами
2. Консультации наркологов. Сэмплинг препарата.

Ыы Mr. Green Кто откажется тестить препарат -- тут же на консультацию к стоматологу!

Бу-га-га. Я только поняла, что можно слалом посмотреть. Больше ничо не поняла...
Дарина! Во сколько старт-финиш покатушки? Что за маршрут? Кто автор маршрута, кто ведущий?

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23794
Дарина

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):

Лично я уже все памятники и музеи пересмотрела - нового осталось толька - всякие мероприятия и концерты-фесты... разные. А памятники только на скорости люблю рассматривть - даже если 10 км\час
Дарина

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
ред булл за здоровье? ну-ну
хде третий вариант: в топку

Ред булл за здоровое настроение! Для тех кто не поял ничего Shocked
krokky

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно понимаю, что это бесполезно...но добавьте третий пункт к опросу "не поеду"
или за это процентов не получите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Morfey

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
я конечно понимаю, что это бесполезно...но добавьте третий пункт к опросу "не поеду"
или за это процентов не получите?

Также требую добавить третий пункт!
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Итальянка

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23794
Спасибо, Дарина, по этой ссылке почитала. вопросы те же так и остаются.
Вит@мин

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Выступления поп и рок-групп: финская группа «So Called Plan», группы «SET», «Фантастика», Юлия Беркова, лауреаты MTV Europe, участники ДОМ-2"

Ну вот на*** дом-2 и Беркову...я непонимаю и причем тут EXTREEME и !ДОМ-2! Question такое ощущение что все экстрималы - это фанаты дома-2...
ИМХО Twisted Evil убейте организаторOFF Evil or Very Mad
A-heZz

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant, krokky, Бася, Nik & Tos, Итальянка, Вит@мин +1 !!!
От себя добавлю, что сама идея продвигать экологию, здоровье, бережное отношение к природе - супер.
Но реализация этой идеи крива, как покоцанная ось.
Здесь социальное мероприятие преследует частные цели.
Здесь экология и здоровье - лишь повод вбить людям в голову новый бренд, повысить продажи. Все ради денег.
Вот тогда мир и становится с ног на голову.
И появляется все то, что так точно подметил наролл, к мнению которого я присоединяюсь.

А чтобы никто этого не заметил - дан длинный сумбурный текст-венегрет, в котором ни плана, ни маршрута, зато куча обещаний и четко ясно только одно - будет тот самый навязший на зубах *пазитиффф*, который с таким аппетитом хавает пипл...
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за бред??
Вапще День города преследует частные цели и незачем его устраивать! Так что ли???
Роллеры,вы совсем все с ума посходили? Для вас люди хотят устроить символическую покатушку, роллерский праздник на ВВЦ,а вы что... частные цели.
Хотя,меньше народу-больше подарков нам. Так что не приезжайте! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: