ААА!У мне есть тока плавки =)
ни палатки,ни спальника,ни пенки-буду беженцем ломится к комунить.ещё 2 дня без сна не выжержу.
Аналогично Ангел! Готовься! Будем танцевать! Везу музон и маленькие колонки. Не забываем фонарики!
Лёньк,я не выдержу ещё раз без сна.
я наверное без ночи.потусю с вами,и поползу домой.
хотя хз =)))
там по мере выпитового станет ясно ж))))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 23 Авг 2007 15:40 Заголовок сообщения:
Во блин Спартанская бухаловка на выезде!!! ЕДу если погода все не обо...т! А главное пива надо больше брать, а то прошлый раз водка осталась а пива неть((((((((((( _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Во блин Спартанская бухаловка на выезде!!! ЕДу если погода все не обо...т! А главное пива надо больше брать, а то прошлый раз водка осталась а пива неть(((((((((((
Вот где я буду!Мэд!Я с вами и Леськой с радостью буду спать,только пенки нужны,а то на земле холодна =)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Эй кому палатку, пенку. Могу на выходные дать, забирать на киевской. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 24 Авг 2007 08:45 Заголовок сообщения:
Пипец Душелов, я в шоке , ли4ные мотивы, Вась если серьезно, мы признали свои ошибки и согласны 4то неправы, шутки шутками , а организация прежде всего...Вась поехали давай...татира ти тра та споем ))) _________________ Love is gonna save us...