video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тема "бухающей швали"-просьба откоментировать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозя, на колёсах я не пью! Раньше позволяла себе это после покатушек, а сейчас да...дурная компания и не выпьешь особо, сплошные мюсли да йогурты Smile)))
По поводу исключений я с тобой согласна, но здесь же не про исключения а о постоянстве, причём во время массовых покатушек.
Самые яркие мои воспоминания о бухих роллерах - это костюмированная в прошлом году, множество падений, кровь...Видимо по этому в этом году я решила игнорировать данное мероприятие, или возраст уже не тот...Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включил голосовалку! Принимаем активное участие!
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23845
Igor

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Igor
хорошо, вы боитесь описанных выше опасностей и по этому предпочтёте полную защиту для сохранности собственного здоровья. Тогда не понятно почему при одной ситуации вы себя бережёте, а в случае употребления горячительных напитков - нет. И потом, с пивом то все экстримальные трюки должны проходить на ура Smile), я имею ввиду легче решиться на подобное, чем без пива Smile))

Лирическое отступление. Каждый день я выпиваю 1,5-2 литра эспрессо, 3-6 литров пива, и выкуриваю 2-3 пачки сигарет... Наверное я умру.
По теме. Мне пофиг, что происходит с моими внутренними органами, но мой скелет мне дорог и его я берегу, наверное для того, чтобы когда буду умирать не ждать, что кто-то принесет стакан вода, а самому спокойно за ним сходить. Razz
УХОЖУ™
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
С вами хорошо, да на роликах лучше... Поехал-ка я на старт, катаццо.

Ты не прав)) В этой теме надо писать "Поехал-ка я на старт, А то так выпить хочется, что и катацца придется" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funky_Batway писал(а):

bizzzon
Для некоторых фольклор. Вообще того-же типа оскорбление. Ты требовал извиниться и угрожал. К чему был тот твой пост? Типа вас много, вам можно, а одинокий голос можно заткнуть? Попробуй и будь готов...

хм... попробую... фанки ботва, а ты ваще кто? судя по фразе "попробуй и будь готов", ты - какая-то гопота рязанская... или я ошибаюсь?
далее, к чему был мой пост..? к тому, что иногда головой надо думать, а не просто "в нее есть"... не понял, к чему был пост? попытайся подумать... иногда это полезно бывает, даже для спортсменов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor
мндааааа...ну если вы думаете, если ваш скелет будет цел, то он сможет принести себе водички...то далее продолжать дискуссию не вижу смысла. Или вы в школе не посещали уроки анатомии/биологии и пр. или слишком много употребляете алькоголя и он убил у вас самые нужные клетки Smile))

ФУКС!!! ты чего тему Велика закрыл? Потому что сам за распитие на покатушках? ну поголосовал бы тогда ...или счётчик подкрутил (наверное у тебя есть для этого рычаги), но закрывать то зачем???
Igor

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya
Я вобщем то не диспутирую, а тупо флужу, мозгов то нет. Wink Razz
УХОЖУ™
krokky

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда устраивают опрос, как правило хотят узнать мнение людей, чего в данном случае не наблюдается.
Опрос тупой,попытка устроить бойкот, мнение автора субъективно, так что правильно закрыли. ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darya

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудят то все...но действительно почему то не все вкл. при этом работающие клетки мосха Smile
А я за опрос. Возможно единственным его недостатком было то, что он не расширенный, не включал в себя множество вариантов под каждое мнение...
Ren0

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):

А я за опрос.

Угу. Опрос, равно, как и тема оный опрос породившая,
имели смысл только в одном Smile
Дабы роллеры вволю могли поупражняться в словоблудии и прочих вариантах эпистолярного жанра...

А вообще раздел "Разговоры" грешит умышленным "вбрасыванием" тем, которые кроме как
для повышения числа просмотров страниц сайта - больше НИ ЗАЧЕМ НЕ НУЖНЫ...
Funky_Batway

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon, фраза "попробуй и будь готов..." - твоя. Ты гопота рязанская?
Ты, когда кричишь "роллеры уроды", головой думаешь? Или чувствуешь себя в безопасности среди пятидесяти единомышленников? Извиняйся тогда тут за это перед теми, кто себя уродами не считает. Мачо, блин, оскорбили его...

Ren0
Ты считаешь тему о вреде употребления алкоголя при катании на ролах глупой и неуместной на этом форуме в разделе "разговоры"?
Ren0

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funky_Batway писал(а):

Ren0
Ты считаешь тему о вреде употребления алкоголя при катании на ролах глупой и неуместной на этом форуме в разделе "разговоры"?

А ты саму ветку то читал? Smile

И где там "О вреде..."?
Smile

PS нмда...

Последний раз редактировалось: Ren0 (24 Авг 2007 12:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Stinky

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
тогда ...или счётчик подкрутил (наверное у тебя есть для этого рычаги)

Не может. Теоретически накрутить может только администратор сайта (не стандартный админ форума, а именно базы данных), то есть Марина. Модераторы даже кто за что голосовал не видят Smile
krokky

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууууу...а мы то думали... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
ADO
как же пьющий человек может понять, что выпил РАЗУМНОЕ кол-во спиртного, если этот самый разум у него замутняется, следовательно, стоит вопрос о присутствие этого самого разума в рассуждениях пьющего.

А вот как раз разумный человек может определить для себя разумное количество выпитого по этому самому критерию замутнения разума. Для моего организма при среднепокатушечном темпе разумный предел это 4 банки пива. Неоднократно экспериментально определено. Wink
А менее разумный повторяет чужие слова, не зная о чем говорит. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23

Перейти: