Добавлено: 23 Авг 2007 22:36 Заголовок сообщения:
Мозя, на колёсах я не пью! Раньше позволяла себе это после покатушек, а сейчас да...дурная компания и не выпьешь особо, сплошные мюсли да йогурты )))
По поводу исключений я с тобой согласна, но здесь же не про исключения а о постоянстве, причём во время массовых покатушек.
Самые яркие мои воспоминания о бухих роллерах - это костюмированная в прошлом году, множество падений, кровь...Видимо по этому в этом году я решила игнорировать данное мероприятие, или возраст уже не тот...
Igor
хорошо, вы боитесь описанных выше опасностей и по этому предпочтёте полную защиту для сохранности собственного здоровья. Тогда не понятно почему при одной ситуации вы себя бережёте, а в случае употребления горячительных напитков - нет. И потом, с пивом то все экстримальные трюки должны проходить на ура ), я имею ввиду легче решиться на подобное, чем без пива ))
Лирическое отступление. Каждый день я выпиваю 1,5-2 литра эспрессо, 3-6 литров пива, и выкуриваю 2-3 пачки сигарет... Наверное я умру.
По теме. Мне пофиг, что происходит с моими внутренними органами, но мой скелет мне дорог и его я берегу, наверное для того, чтобы когда буду умирать не ждать, что кто-то принесет стакан вода, а самому спокойно за ним сходить. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
bizzzon
Для некоторых фольклор. Вообще того-же типа оскорбление. Ты требовал извиниться и угрожал. К чему был тот твой пост? Типа вас много, вам можно, а одинокий голос можно заткнуть? Попробуй и будь готов...
хм... попробую... фанки ботва, а ты ваще кто? судя по фразе "попробуй и будь готов", ты - какая-то гопота рязанская... или я ошибаюсь?
далее, к чему был мой пост..? к тому, что иногда головой надо думать, а не просто "в нее есть"... не понял, к чему был пост? попытайся подумать... иногда это полезно бывает, даже для спортсменов... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 24 Авг 2007 10:24 Заголовок сообщения:
Igor
мндааааа...ну если вы думаете, если ваш скелет будет цел, то он сможет принести себе водички...то далее продолжать дискуссию не вижу смысла. Или вы в школе не посещали уроки анатомии/биологии и пр. или слишком много употребляете алькоголя и он убил у вас самые нужные клетки ))
ФУКС!!! ты чего тему Велика закрыл? Потому что сам за распитие на покатушках? ну поголосовал бы тогда ...или счётчик подкрутил (наверное у тебя есть для этого рычаги), но закрывать то зачем???
Darya
Я вобщем то не диспутирую, а тупо флужу, мозгов то нет. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Когда устраивают опрос, как правило хотят узнать мнение людей, чего в данном случае не наблюдается.
Опрос тупой,попытка устроить бойкот, мнение автора субъективно, так что правильно закрыли. ИМХО
Добавлено: 24 Авг 2007 10:52 Заголовок сообщения:
Флудят то все...но действительно почему то не все вкл. при этом работающие клетки мосха
А я за опрос. Возможно единственным его недостатком было то, что он не расширенный, не включал в себя множество вариантов под каждое мнение...
Угу. Опрос, равно, как и тема оный опрос породившая,
имели смысл только в одном
Дабы роллеры вволю могли поупражняться в словоблудии и прочих вариантах эпистолярного жанра...
А вообще раздел "Разговоры" грешит умышленным "вбрасыванием" тем, которые кроме как
для повышения числа просмотров страниц сайта - больше НИ ЗАЧЕМ НЕ НУЖНЫ... _________________ ...............
Добавлено: 24 Авг 2007 11:34 Заголовок сообщения:
bizzzon, фраза "попробуй и будь готов..." - твоя. Ты гопота рязанская?
Ты, когда кричишь "роллеры уроды", головой думаешь? Или чувствуешь себя в безопасности среди пятидесяти единомышленников? Извиняйся тогда тут за это перед теми, кто себя уродами не считает. Мачо, блин, оскорбили его...
Ren0
Ты считаешь тему о вреде употребления алкоголя при катании на ролах глупой и неуместной на этом форуме в разделе "разговоры"? _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
тогда ...или счётчик подкрутил (наверное у тебя есть для этого рычаги)
Не может. Теоретически накрутить может только администратор сайта (не стандартный админ форума, а именно базы данных), то есть Марина. Модераторы даже кто за что голосовал не видят _________________ Keep walking
Добавлено: 24 Авг 2007 11:58 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
ADO
как же пьющий человек может понять, что выпил РАЗУМНОЕ кол-во спиртного, если этот самый разум у него замутняется, следовательно, стоит вопрос о присутствие этого самого разума в рассуждениях пьющего.
А вот как раз разумный человек может определить для себя разумное количество выпитого по этому самому критерию замутнения разума. Для моего организма при среднепокатушечном темпе разумный предел это 4 банки пива. Неоднократно экспериментально определено.
А менее разумный повторяет чужие слова, не зная о чем говорит. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.