Если победят алкаши,я пойму,что по Москве стало небезопасно катать...и будет много вкусной работы для наркологического диспансера. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Авг 2007 00:23 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
Если победят алкаши,я пойму,что по Москве стало небезопасно катать...и будет много вкусной работы для наркологического диспансера.
В Москве не безопасно поверь. Диспансеру и вытрезвителю хватает работы. Все, успокоился?.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
да в этом городе вообще опасно на улицу выходить...
а уж выезжать....
кругом бродят дикие Алкороллеги они только и ждут как бы броситься вам под ноги с коварной идеей расковыряться самому и убить тебя ап асффальт
Если победят алкаши,я пойму,что по Москве стало небезопасно катать...и будет много вкусной работы для наркологического диспансера.
а если победят спарцмены, то будет много вкусной работы для антидопинговой комиссии, ГНК и простых ментов... если ты не в курсе, Велик, то ваши вкусные таблетки во всем мире признаны куда более сильным наркотическим средством, чем алкоголь... и сажают за них на горазжо более длинные сроки, нежели за употребление цЭДваАШпЯтьОаШ _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Душелов! Ты главный представитель алкашей что ли? Я никого не имею ввиду лично. И тебя в том числе! Если проголосовал,высказался, дай другим возможность отписаться в теме. По-существу. А не флуди тут. И так уже за 20 страниц седня нафлудили! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление
Я за употребление _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Авг 2007 00:32 Заголовок сообщения:
Велик, реально, заведи еще "Мне пох" и все.. Вот тут хоть отметятся реальное количество народу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох
а ваще, мне пох _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Если поставить вариант "мне пофиг"-всем будет пофиг! Как и всегда.
Если спросить "Употребляете ли вы"-все ответят положительно.
Я и сам выпиваю. Только для меня алкоголь просто ниче не значащий напиток,а для других главная потребность в жизни. Вот я и хочу выяснить,насколько алкоголизм захватил городских роллеров.
P.s. Комментировать остальные посты не вижу смысла.
Написав "Употребляете ли вы" я имел ввиду на покатушках. Я знаю 2-х роллеров, которые не употребляют по жизни.
Что бы выяснить насколько алкоголизм захватил роллеров, надо выяснить почему они пьют, кто-то реальный алкоголик, кто-то снимает стресс после работы, кто-то убивает время на пит-стопах и тд.
Я не представляю способов борьбы с пьянством на роликах. Отсекать, путем убегания,- бесполезно, большинство алкороллеров легко могут ехать в голове, прекращать покатушку,- а чем виноваты непьющие, навешивать трендюлей - полный абсурд...Делить покатушки на трезвые и пьные, тоже полный бред, хотя два раза в неделю я катаюсь на абсолютно трезвых покатушках, определенный кайф в этом есть.
Много букаф.
Резюме: Велик, забей.
P.P.S. Алкорорллеры и им сочувствующие, давайте проголосуем протифф, этакий флэшмоб. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Проголосовал против.
Слишком мало народа которому можно пить на ролликах,пьёт.
Я против тех кому нельзя.
а ваще мне пох...
мне пох...
мне пох...
мне пох...
мне пох...
мне пох...
мне пох...
мне пох...
мне пох... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Не...ну чего за чушь...кто хочет,тот пьёт...кто не хочет не пьёт.....это личное дело каждого ролера... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
за или против, тупо все это...если человек адекватно может вести себя после выпитой баночки или двух пива, то пусть пьет на здоровье, при активном катании банка пива выветривается в момент, а если человек не знает меры выпитого и в добавок неадекватен и представляет угрозу не только для себя но и для других, тогда я против...а так порой и я могу выпить баночку пивка на покатушке или две, хотя по жизни я не пью практически вообще...это выбор каждого, но если человек явно начинает представлять угрозу для народа едущего с ним, то можно просто напросто остановить покатушку и разослать всех по домам, например так делают в Питере...
хотя большую угрозу несут новисы которые неразу некатались по городу и вообще можно сказать нигде не катались и встав на ролики впервый раз едут сразу же на покатушку, так как им ее посоветовали...
да и вообще каждый должен брать голову с собой, а если человек изначально неберет ее, то о чем может быть разговор, даже если он и небудет пить ничего он просто будет представлять опасность, а если его или он в кого то врежится или подрежит кого то с банкой пива, то будет виноват последний, тоесть тот кто ехал с пивом и будут все орать типа он напился и тп...вобщем тупой это опрос, если челвоек неумеет катацо и при этом берет пример с того кто катается на ролах всю жизнь и позволяет себе пивка вытипь, а другой просто тупо берет пример с него...кто из двоих не берет с собой голову на покатуху? тот кто знает свои силы и уверен в том что от банки пива он не потеряет координацию, или тот кто тупа повторяет за ним, хотя и без пива представляет опасность для окружающих... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Не...ну чего за чушь...кто хочет,тот пьёт...кто не хочет не пьёт.....это личное дело каждого ролера...
Чёт после сегодняшнего получается нет.
Видимо придется пить на афтепати. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3