да и вообще мне все равно, кто хочет тот пьет, самое главное чтобы опастность не нес окружающим... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
да и вообще мне все равно, кто хочет тот пьет, самое главное чтобы опастность не нес окружающим...
Солидарен, но после 5-6 литров пива, когда мне все равно кажется, что я адекватен, а друзья и знакомые волнуются смогу ли доехать до финиша, а уж подавно до дома...ХЗ. Единственное, что могу сказать, никого не убрал и никто по моей вине не убрался, но лучше перестану пить на покатушках, так спокойнее. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Еще один момент...Я своего племянника 12-ти лет не приведу ни на одну из медленных покатушек.
правильно, так как это лишь одно название медленная, а на самом деле ближе к средней тянет а вообще не всегда, да и не на всех покатушках народ едит и пьет пиво _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 24 Авг 2007 02:43 Заголовок сообщения:
А почему нет варианта "А мне пох."?
Вариант иеет право на жизнь т.к. если соста употребляет спиртное не "ПОХ", а как только он наупотреблялся спиртного мна заявляет "НАХ ибо НЕХ тут больше делать" и спокойно уезжает в свою сторону. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.