video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите маршрут (Лениниск.проспект-Марьино)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MetalFan

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
скоро опробую маршрутеги)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я по Волгоградке бы не поехал.... Машин полно, загазованно....
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLLEGator писал(а):
Лично я по Волгоградке бы не поехал.... Машин полно, загазованно....

Могу ответить только за "свой" вариант маршрута. Машин много только на спуске с эстакады над ТТК.
Дальше вдоль шоссе отличный тротуар с шикарным асфальтом. Насчет загазовано, в этом варианте вдоль Волгоградки маленький кусочек маршрута. Большая же его часть проходит в более "тихих" местах.

Поскольку альтернатива одна, "каширский" вариант, то там вдоль Каширки ехать гораздо больше по растоянию. Не знаю как по загазованности (лучше наверное, но все равно это на "зеленая зона"), но по асфальту Каширка похуже будет.

Если нужен экологически чистый маршрут, то... нужно ехать в Коломенское, покупать билетик на кораблик (200р) и он отвезет прямо в Марьино. Так тоже можно добраться. Very Happy
MetalFan

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если через рязанку, как Душелов предложил... там через парк сложно проехать? заблудиться можно? ))
мне рязанка как то ближе, я там не раз каталса)
Tam715

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MetalFan"]там через парк сложно проехать? заблудиться можно? ))
[quote]

Через парк не заблудишься. Держишься главной асфальтированной дороги и пролетаешь парк за пару минут, асфальт идеальный
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый короткий вариант - однозначно через Каширку - Борисовские пруды. Я не знаю, что имеет в виду Мозг, но, по-моему, асфальт на Каширке близок к идеальному. В итоге получается следующий маршрут (17,7 км). Я считаю, что он - самый оптимальный.

Привожу также другие варианты:

Через Волгоградку. (19,2 км.) ИМХО, Волгоградка - ужасный вариант. Стараюсь никогда там не ездить, кроме глубокой ночи.

Рязанка через Грайвороново. (22 км.). Часто пользовался этим маршрутом, возвращаясь из центра.

Рязанка через Кузьминский парк. (26 км.) Хороший маршрут, но длинный.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Я не знаю, что имеет в виду Мозг, но, по-моему, асфальт на Каширке близок к идеальному.

Мозг имеет в виду, што ты как езь спидскейтур, то наверна ломишь по проежке. А я как честный фитнус пользуюся тротуаром.
Поэтому мы просто наверно говорим о "разных" Каширках. Wink Laughing

Поль писал(а):
Я считаю, что он - самый оптимальный.

В общем это так. Просто если ездить по нему все время, то он может надоесть. Для разнообразия как альтернатива ему есть "волгоградский вариант".

Что касается остальных вариантов, "рязанских" и проч., то... а почему бы не поехать вообще через Срогино или Крылатское? Rolling Eyes
Да мало ли в Москве зачетных мест? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: