Добавлено: 24 Авг 2007 13:21 Заголовок сообщения:
Stas911 писал(а):
Заманчиво... а карту на яндексе не выложите? Еще вопрос: насколько быстрая покатушка ожидается?
Карту выложил. Про темп уже сказали - медленный. Про смену сторон - дело в том, что сегодня по набережным народ будет катать именно по Лужнецкой стороне. Пусть будет разнообразие)
Впрочем, желающие могут проехаться и по другой стороне) _________________ Особенно ненавижу всех!
Катали мы тут надысь, после ДинА, от Рижской по Рижской эстакаде и Третьему транспортному в сторону Сокольников - сомнительное удовольствие, если честно... _________________ Особенно ненавижу всех!
Добавлено: 24 Авг 2007 15:10 Заголовок сообщения:
я тоже на савеловскую поеду..
но по более приятному и вкусному маршруту. Правда подлиннее раза в два.
Эстакаду на Рижской два раза в жизни катал.. в первый раз по незнанию, второй раз по врожденному идиотизму.. больше ни за что. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Эстакаду на Рижской два раза в жизни катал.. в первый раз по незнанию, второй раз по врожденному идиотизму.. больше ни за что.
А я еще не катал ни по незнанию ни по идиотизму... просто кратчайший путь из А в Бе. Неужто там так плехо? а как ты поедешь? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Камыч, если можно я вам компанию до Савеловского составлю. _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Добавлено: 24 Авг 2007 15:47 Заголовок сообщения:
да не вопрос, составляй =)
Я думаю, что самый красивый и приятный путь это через ввц и шереметьевскую..
но можно и поизгаляться.. сейчас параллельно дмитровке выложили улицу идеальным асфальтом, а покатушки как по ней провести я ума не приложу...
мона туда рвануть.. но это для любителей покататься после 23-00. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
от ВВЦ мне до Отрадного рукой подать но это от сокольников не меньше часу выходит, а мне хотелось по быстрому до серой ветки добраться, видно придется ехать до Чеховской _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки