Добавлено: 25 Авг 2007 18:50 Заголовок сообщения:
krokky писал(а):
количество смайликов в посте обратно пропорционально уровню интеллекта...ты этого не знал, психолог?
krokky писал(а):
вообще-то не все посты адресованы тебе, даже если ты приняла на себя функции адвоката
и еще...командный форум
здесь каждый отвечает сам за свои слова
Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, вы в деревню, в глушь,
И там катайтесь до скончанья века… _________________ Белки это не только ценный мех, но и
а с виду не скажешь... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
krokky лана...всё нормально меня можно то-зе куьнуть...так лёгенько для острастки.......ГАВЫ...они ВУМНЫЯ ...могут ЦАПНУТЬ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ...а могут для острастки давануть.
А У НАС БАРХ ТУСУЕТСИ непанимэ мене.
а я яго панимэ инагдэ
ТОЛЬКО СТИНКИ МНЕ НЕ НДРАВИТСУ................ГАВА СЕБЕ ПОСТАВИЛ.....хотя им не является....... и пишет он грамотно....и думает не как курица лапой
рассказываю историю......у мнея был СПАНИЕЛЬ.....и его не любила одна такса из бабушкиного подьезда...и значиццо кода я один да-же иду.........он сигда...подбежит...и наровит укусит....потом Джони умер....а такса ещё Годы меня так...подкусить наровила......ПАМЯТЬ У НИХ.................НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! к чему это я??? не знаю.