Расстояния там такие: 2 посадочные полосы по 2 км, рулежные и вспомогательные дорожки, короче, длина экспозиции более 10 км. так что безколесным гражданам придется туго)
Приглашаю составить компанию в субботу.
Встретиться можно там.
Если есть предлолжения, выкладывайте.
Скучно не будет!
8-926-559-16-40 _________________ Voici comme on fait du roller a Paris: www.pari-roller.com
IQ:) 314-961-439
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 22 Авг 2007 16:55 Заголовок сообщения:
Anry писал(а):
не хочу никого отговаривать, но небольшое замечание: полосы из бетонных плит с насечкой, много швов (:
+ еще могут просто не пустить с роликами. там шмонают будь здоров. _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Пааадезжаем, останавливаемся, встаем бочком, перешагиваем, едем дальше) по аэродрому ездил лишь один раз, но чего-то непричтного не помню. Вряд ли хуже чем обычная терка.
Цитата:
>еще могут просто не пустить с роликами. там шмонают будь здоров.
Брателло уже дважды ездил, не думаю, что в этот раз их будут отнимать
Цитата:
>а добавь сюда "вы едете?"
специально не добавил. Сам уже нашел новиса. а большой компанией там ездить не очень. Если кого увижу, буду рад узнать, что не зря идею подкинул _________________ Voici comme on fait du roller a Paris: www.pari-roller.com
Добавлено: 24 Авг 2007 08:37 Заголовок сообщения:
Если сегодня (в пятницу) кто-то поедет, то отпишитесь пожалуйста вечером в этой теме. Особенно интересует как будут пускать с роликами (через просветку или нет) и будут ли пускать вообще. Ну и как там катать тоже интересует.
я + 1 едем в субботу на липездричке с утра... едем на целый день, но без колес! кто хочет присоединяйтесь... все веселее в электричке ехать... _________________ РусЯ
ICQ 398851704
только что сам там был, заметил пару челов на ролах+один их с собой нёс, какие-то девушки(промо-акция) на ролах тупили...
народу тама много, детей... все на небо глядят, нормально покататься полюбому не получится, а растояния не такие уж и большие
З.Ы. в москве дефицыт билетов, а на станции 42км куча бабушек продаёт их по 350рублей и очереди никакой за ними нету. _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 25 Авг 2007 19:41 Заголовок сообщения:
И я там был, роллеров не видел, но тем кто соберётся на роллах - не советую Куча народу, детей, плиты есть не везде, мы к взлётной полосе пробирались по траве. Отписывайтесь, кому что понравилось
я там был. народу - жесть, резонно, но не пожалел, что был на роллах. но по-правде, они там и не нужны особо. Зато постонно слышались возгласы типа : Вот на чём надо было приезжать, из чего заключаю, что люди под конец все уходились, а вот лично я вообще нет. (километров 30-40 потом легко).
Если бы мы во всех очередях постояли, то да, ролики бы нас утомили, а так не напряглись из-за них вообще.
Через просветку пустили, даже рюкзак открывать не пришлось.
Бетон - клевое покрытие, асфальт там был совсем дерьмовый (на дорожках всяких). вот только споткнулся разок и убрался легонько - режет бетон маленькими камешками, с..., так что защита даже там нужна
МАКС очень понравился _________________ Voici comme on fait du roller a Paris: www.pari-roller.com
Добавлено: 25 Авг 2007 23:32 Заголовок сообщения:
odyvan'chik, мы встречались на казанском в 8 утра
там грамотно сделаны кассы специально для МАКСа, их штук 9. Билеты на МАКС покупаются рядом с платформой "Отдых". Очередей особых нет, прошли всё быстро.