video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модератору - не понимаешь, о чем тема - не трогай ее.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krokky

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9@ry@, слышала звон...
вообще-то не все посты адресованы тебе, даже если ты приняла на себя функции адвоката

и еще...командный форум Arrow
здесь каждый отвечает сам за свои слова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SQuirrr

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
количество смайликов в посте обратно пропорционально уровню интеллекта...ты этого не знал, психолог?

krokky писал(а):
вообще-то не все посты адресованы тебе, даже если ты приняла на себя функции адвоката
и еще...командный форум
здесь каждый отвечает сам за свои слова

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, вы в деревню, в глушь,
И там катайтесь до скончанья века…
kate_nok

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смайл ну зачем же сразу посылать? пусть и красиво ))

Модераторы между собой кажется уже все решили))
а вам чего нейметься
forest

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛЕДОВАТЕЛЬНО ШТО?????? ПО КАЛИКЧАСТВУ СЬМАЙЛОВ Я НЕ ЧАЛАВЕК Shocked Rolling Eyes А ГАВ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
да_ДА...ГАВ Rolling Eyes Exclamation Laughing РРРРРРВВАВ Laughing Laughing Laughing Laughing
krokky

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Гавам это конечно же не относится. У Вас слишком изысканный стиль понятный не многим.
С уважением.
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
он между прочим нарколог

а с виду не скажешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
forest

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky Laughing лана...всё нормально меня можно то-зе куьнуть...так лёгенько для острастки.......ГАВЫ...они ВУМНЫЯ ...могут ЦАПНУТЬ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ...а могут для острастки давануть. Shocked

А У НАС БАРХ ТУСУЕТСИ Shocked непанимэ Laughing мене.
а я яго панимэ инагдэ Laughing

ТОЛЬКО СТИНКИ МНЕ НЕ НДРАВИТСУ................ГАВА СЕБЕ ПОСТАВИЛ.....хотя им не является....... и пишет он грамотно....и думает не как курица лапой Laughing

рассказываю историю......у мнея был СПАНИЕЛЬ.....и его не любила одна такса из бабушкиного подьезда...и значиццо кода я один да-же иду.........он сигда...подбежит...и наровит укусит....потом Джони умер....а такса ещё Годы меня так...подкусить наровила......ПАМЯТЬ У НИХ.................НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! к чему это я??? не знаю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: