video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В субботу на МАКСе
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Falco

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 23:06    Заголовок сообщения: В субботу на МАКСе Ответить с цитатой

Про МАКС, думаю, все слышали.
http://www.aviasalon.com/

Расстояния там такие: 2 посадочные полосы по 2 км, рулежные и вспомогательные дорожки, короче, длина экспозиции более 10 км. так что безколесным гражданам придется тугоSmile)
Приглашаю составить компанию в субботу.
Встретиться можно там.
Если есть предлолжения, выкладывайте.

Скучно не будет!

8-926-559-16-40
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а добавь сюда "вы едете?"
такое чувство, что там будет немалое количество роллеров..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
swimdrive

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юндех (с) в субботу обещает дождичег Sad
пропадут билетики Sad
Anry

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу никого отговаривать, но небольшое замечание: полосы из бетонных плит с насечкой, много швов (:
Хвост

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anry писал(а):
не хочу никого отговаривать, но небольшое замечание: полосы из бетонных плит с насечкой, много швов (:

+ еще могут просто не пустить с роликами. там шмонают будь здоров.
Falco

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
>полосы из бетонных плит с насечкой, много швов

Пааадезжаем, останавливаемся, встаем бочком, перешагиваем, едем дальшеSmile) по аэродрому ездил лишь один раз, но чего-то непричтного не помню. Вряд ли хуже чем обычная терка.

Цитата:
>еще могут просто не пустить с роликами. там шмонают будь здоров.

Брателло уже дважды ездил, не думаю, что в этот раз их будут отнимать

Цитата:
>а добавь сюда "вы едете?"

специально не добавил. Сам уже нашел новиса. а большой компанией там ездить не очень. Если кого увижу, буду рад узнать, что не зря идею подкинул
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сегодня (в пятницу) кто-то поедет, то отпишитесь пожалуйста вечером в этой теме. Особенно интересует как будут пускать с роликами (через просветку или нет) и будут ли пускать вообще. Ну и как там катать тоже интересует.
swimdrive

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я + 1 едем в субботу на липездричке с утра... едем на целый день, но без колес! кто хочет присоединяйтесь... все веселее в электричке ехать...
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 06:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ я была в пятницу, там уже жесть, а вы в субботу собрались это ещё хуже чем в пятницу!
motion

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что сам там был, заметил пару челов на ролах+один их с собой нёс, какие-то девушки(промо-акция) на ролах тупили...
народу тама много, детей... все на небо глядят, нормально покататься полюбому не получится, а растояния не такие уж и большие
З.Ы. в москве дефицыт билетов, а на станции 42км куча бабушек продаёт их по 350рублей и очереди никакой за ними нету.
dbf

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я там был, роллеров не видел, но тем кто соберётся на роллах - не советую Smile Куча народу, детей, плиты есть не везде, мы к взлётной полосе пробирались по траве. Отписывайтесь, кому что понравилось Smile
Falco

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там был. народу - жесть, резонно, но не пожалел, что был на роллах. Smile но по-правде, они там и не нужны особо. Зато постонно слышались возгласы типа : Вот на чём надо было приезжать, из чего заключаю, что люди под конец все уходились, а вот лично я вообще нет. (километров 30-40 потом легко).Smile
Если бы мы во всех очередях постояли, то да, ролики бы нас утомили, а так не напряглись из-за них вообще.

Через просветку пустили, даже рюкзак открывать не пришлось.

Бетон - клевое покрытие, асфальт там был совсем дерьмовый (на дорожках всяких). вот только споткнулся разок и убрался легонько - режет бетон маленькими камешками, с..., так что защита даже там нужнаSad

МАКС очень понравился Razz
odyvan'chik

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а проблемы на вокзале с билетами, очередями были? в какое время вы выезжали туда?
dbf

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odyvan'chik, мы встречались на казанском в 8 утра Smile
там грамотно сделаны кассы специально для МАКСа, их штук 9. Билеты на МАКС покупаются рядом с платформой "Отдых". Очередей особых нет, прошли всё быстро.
PretendeR

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ntv.ru/115703/video/
значит проблем с очередями небыло? =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: