Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 27 Авг 2007 13:12 Заголовок сообщения:
А мы решили выйти у того входа, где сделали новую петлю и большую стоянку для машин, оттуда замучились пешком идти до первого входа.........
Fireroller одолжил мне свой маленький рюкзак в обмен на мой большой, чем, собственно, и спас _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Авг 2007 14:12 Заголовок сообщения:
Вообчета на том перекрестке мне местные жители уже подробно объясняли как добраться до автобуса, предлагали проводить до остановки, но... некоторые нетерпеливые товарисчи в этот момент уже паковались в первую попавшуюся подошедшую маршрутку, которая шла на ж/д станцию.
Паскоку "выковырять" их из нее не представлялось возможным, пришлось ехать с ними до станции.
Добавлено: 27 Авг 2007 14:31 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Паскоку "выковырять" их из нее не представлялось возможным, пришлось ехать с ними до станции.
да! наши полупопия прилипли к сиденьям так, что ни у кого не хватило бы сил их оторвать _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 27 Авг 2007 14:36 Заголовок сообщения:
Зато мы выяснили, что на электричке можем добраться практически от дома до самой трассы, в следующий раз, если не будет машин, так и поедем _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Таг, я приехал на работу
Ну собсна какие могут быть впечатления, если мне для счастья ничего не надо, кроме роликов, воды, музыки и лета Все это было приправлено в выходные отличной компанией и разными фкусностями.
Спасибо всем, что собрались и не испугались отсутствия индивидуальных средств передвижения типа "автомобиль"
Кстати, вполне удачно (с рюкзаком, палаткой и тапочками) без копейки денег добрался с трассы до выхина
По баблосам, скажите плз кому я чего должен, кроме Ангелу 30 и Ролигу 100 (ето я помню )
Добавлено: 27 Авг 2007 17:33 Заголовок сообщения:
Ура, наконец узнала что такое Одинцово и с чем его едят! Просто СУПЕР!
Всем огромное спасибо за незабываемые выходные.
Трасса дала мне новые уроки, которые нужно запомнить и отработать. Хочу туда еще. Вот только ногу подлечу и сразу на повороты.
Забавно получается: карабкаешься в горку из последних сил - все, это последний круг, нет больше сил. Съезжаешь с горки - да вроде и не устал совсем... Так и катаемся, пока голова не закружится. _________________ мы отражения друг друга
Добавлено: 28 Авг 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Зачётно потусили!
Мне кажется, что трасса стала медленнее и более безопасной. Помню, в прошлый раз ролики на рампах колбасило, а сейчас ехала как по маслу. Показалось, что на горочки стало легче забираться...
Спасибо Winger-у за шашлык!
Спасибо R_Olik-у за пазитифф!
Спасибо nikless-у за мороженое и пончики!
Спасибо Мозгу за доставку тяжелого рюкзака через рампы и горочки на роликах до остановки!
Добавлено: 28 Авг 2007 13:20 Заголовок сообщения:
Aura писал(а):
Спасибо Winger-у за шашлык!
Спасибо R_Olik-у за пазитифф!
Спасибо nikless-у за мороженое и пончики!
Спасибо Мозгу за доставку тяжелого рюкзака через рампы и горочки на роликах до остановки!
спасибо тебе, что приехала _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!