Предлагаю прокатиться на роликах в течение двадцати четырёх часов в ближайшую пятницу.
Дата: 31 августа, пятница
Время: 22:00
Сарт: "Поклонная Гора" (м. Парк победы), начало аллеи Мира (возле фонтанов)
2 старт: Камень (м. Театральная), 00:30
3 старт: Большая Академическая, ~5:00
4 старт: ВВЦ, главный вход, 8:00
5 старт: финиш "Утренней", около 13:00
6 старт: Юра (М. Ленинский проспект), 15:00
7 старт: к/т "Орбита" (м. Коломенская), 18:00
8 старт: м. Партизанская, 20:00
Финиш: предпологается там же в 22:00 в субботу
Формат: средний темп около 10-15 км/ч, без перекрытия и замыкания. С минимумом питстопов. Возможны элементы бродилки. Защита - гут, алкоголь - не гут.
Маршрут:
1 старт (22:00): Поклонка - Кутузовский просп. - Киевская ул. - Смоленская наб. - Конюшковская ул. - ул. Красная пресня - Пресненский вал - Бутырский вал - Сущёвский вал - просп. Мира - Садовая-Спасская ул. - Серебряническая наб. - Манежная ул. - Камень ~ 23 км
2 старт (00:30): Камень - Театральный пр. - Большая Лубянка - ул. Сретенка - Садовая-Спасская ул. - ул. Маши Порываевой - Русаковская ул. - Богородское ш. - Белокаменное ш. - Яузская аллея - Малахитовая ул. - ул. Докукина - Снежная ул. - Верхоянская ул. - ул. Лётчика Бабушкина - ул. Менжинского - Енисейская ул. - Широкая ул. - Полярная ул. - пр. Дежнёва - Юрловский пр. - Олонецкая ул. - Берёзовая аллея - Отрадная ул. - ул. Декабристов - ул. Римского-Корсакова - Северный б. - ул. Санникова - Алтуфьевское ш. - 3-й Нижнелихоборский пр. - Большая Академическая ул. ~ 44 км
P.S. Все это конечно знают, просто еще раз напомню, что в День Города в пределы Садового Кольца лучше не соваться. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
К четвергу уже будет готов маршрут по дневной части, скорее всего это будет восточно-южная часть города.
Марьино/Орехово-Кокосово?
Респект)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Я планирую маршрут сделать за пределами садового кольца, а может даже кольцевой линии метро. Так больше километраж получится. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Респект и уважуха вам!
Присоединился бы, да только гонка в субботу, а потом на работу сразу... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Revenant, оставь свои координаты.Вдруг решусь. Не хочешь выкладывать на всенародное обозрение, кинь мне в личку или аську.)) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 30 Авг 2007 09:02 Заголовок сообщения:
Я дико извиняюсь, что капельку подпорчу вам планы..
Ребят, в ночь с пт на сб ожидается очень холодная погода. Плюс в пятницу дожди. Поэтому ночнушки в эти выходные не состоится.
Скорее всего появится какой то аналог.. вам, наверное, туда. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."