Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 28 Авг 2007 08:41 Заголовок сообщения:
Красавицу, умницу, замечательную роллершу - грех не поздравить.
С огромным удовольствием сейчас и поздравлю.
Крепкого здоровья, возможности всегда устроить себе отличное настроение, радости, любви, успехов и немного удачи!
Приезжай сегодня! Отметим
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 28 Авг 2007 08:57 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Красавицу, умницу, замечательную роллершу - грех не поздравить.
С огромным удовольствием сейчас и поздравлю.
Крепкого здоровья, возможности всегда устроить себе отличное настроение, радости, любви, успехов и немного удачи!
Приезжай сегодня! Отметим
Спасибки большое!!!!!! Я бы с радостью приехала, только вот ноги себе стерла сильно... катацца больно
но я еще в раздумьях... может, решусь убить ноги)))) но зато повеселиться))) _________________ Невозможное возможно
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 28 Авг 2007 14:53 Заголовок сообщения:
Приветик!!!! С огромным удовольствием П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Искрене желаю тебе всего самого наилучшего!!!! Оставайся всегда такой же яркой, чудесной девушкой с сияющей улыбкой и необычайно жизнерадостным взглядом !!! Пусть в жизни удается все задуманное и сбываются самые искренние желания!!! С Днем Варенья!!! _________________ Это я )
http://photofile.ru/users/veron0906/2018602/31967565/
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 29 Авг 2007 00:57 Заголовок сообщения:
веруня писал(а):
Приветик!!!! С огромным удовольствием П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Искрене желаю тебе всего самого наилучшего!!!! Оставайся всегда такой же яркой, чудесной девушкой с сияющей улыбкой и необычайно жизнерадостным взглядом !!! Пусть в жизни удается все задуманное и сбываются самые искренние желания!!! С Днем Варенья!!!
Спасибки, Верунчик!!!!!! Очень теплое пожелание!!!! Очень понра!!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!!! _________________ Невозможное возможно
Добавлено: 29 Авг 2007 13:31 Заголовок сообщения:
Вах! Как я такое пропустил?
Паздравляю!
а тира тита тара тита титата... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.