... лучше бы с вами до конца поехала, не интересно с ними
Эт верно!
Нам вчера было "весело". Особенно в районе Сетуни.
Вчера явно была не лайт версия Бродилки.
Обидно, что, проехав все эти ахтунги, убрался (из-за какой-то валявшейся не к месту железяки) почти на ровном месте за 100 м до финиша.
Теперь видимо не скоро на ролики обратно. Коленке каюк.
Всем спасибо за компанию. Было приятно всех вас видеть.
Наташа, спасибо за фотки!
Особенно за эту:
http://picasaweb.google.ru/Aura.Nata/300807/photo#5104398758627583346
Лица канеш не видать, но нимб-то как сияет!!!
В плане "кто" и "робот"? Сейчас обижаться начну =)
Не обижайся, я любя ))) "Кто" - это потому что не успела познакомиться с таким выдающимся персонажем, который после первой (!!!) таааакой покатушки захотел еще _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Самая бродильная бродилка такая получилось! Такого кол-ва безасфальтинга, да и ещё вниз-вверх! Ноу коммент! Я ЩАСЛИВ!
Прогулятся по местам Сетуни хотел давно, но так вот, на роликах и в приятной компании, это очень здорово! Всем участникам респект и спасибо! Отдельное спасибо затейщикам и ведущему Андрею!
Арбуз - зачОтный, только вот ножичек.....
Ну ничего! Наелись думаю все!
Убравшимся, скорейшего заживления!
Мозг, ты нам нужОн, лечи коленку!
скажу даже больше: Димка, еще не время ролики убирать! Заживай скорее!!! куда мы без идеолога бродильного движения??? _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 30 Авг 2007 15:27 Заголовок сообщения:
Привет всем. Это тот которого в перекиси купали и в плане
Спасибо всем гигантское Это была вторая для меня бродилка, и было офигенно. Столько красивых и интересных мест, очень жалел что не было с собой фотоаппарата и штатива - такие кадры. Такая феерическая луна ... (Хотя как логично отметила kate - под такой луной надо с девушкой гулять а не фотографировать.) Теперь раздел благодарностей :-DDDD
Спасибо большое ведущему, за прекрасный маршрут, интересные рассказы и арбуз-пати , Огромное спасибо всем кто меня лечил, купал в перекиси и плане, бинтовал и промывал рану. Огромное спасибо и низкий поклон
profonde писал(а):
ТовариСЧу, которого на финише купали в перекисе и плане, настоятельно рекомендую зашиЦЦо в травме и быть более аккуратным на спусках!!! твой локоть я приберегла, пиши в личку, отдам!)
А я окей, сегодня доехал до травмы, но шить ничего не стали, сказали что шьют обычно в течении первых нескольких часов после раны, а сейчас она уже затянулась. Обработали ещё какими то штуками, вкололи уколов, забинтовали и отпустили восвояси. а что рубец будет - да и фиг с ним.
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ. БЫЛО ОФИГЕННО!!! ) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 30 Авг 2007 15:46 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, БРОДИЛкины!
я собиралась с мыслями и с ногами целый день, чтобы отписаться по поводу вчерашнего. мыслей слишком много, потому что они перекрываются эмоциями, ноги две, но после вчерашнего они отказываются со мной дружить.
я должна сообщить ужасную вещь - я вообще то новис. просто вот Лёня взял надо мной шефство. поучил поучил меня и говорит - а знаешь, есть такая классная вещь как Бродилки. я залезла на форум, прочитала, пришла в ужас А Лёня и говорит - да не волнуйся, я буду рядом, если что помогу. Далее по сценарию - пока Лёня благополучно съезжал с первого спуска, я благополучно убралась после лестницы зацепив Веронику. Хорошенькое начало - подумала я. НО ЧТО БЫЛО ПОТОМ???!!! в общем и целом - вы просто замечательные сумасшедшие! коктейль из горок-терки-травы-лестниц-мостов-эскалаторов-рассказов об архитектуре-арбузов - это АЦКАЯ СМЕСЬ. я даже половину пути среди бела дня то не найду более того - мне кажется я ее и пешком то не смогу пройти без компаса точно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое приключение. теперь я на Горнах и Медленных буду чувствовать себя как герой
Отдельное спасибо ведущим за интересные рассказы и за маршрут. это нечто. особенно последнее.
Леня, я тебя убью! (это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах (с))
Все кто поцарапался (это я так называю) - скорее заживляйтесь!
нет слов. я под впечатлением буду еще несколько дней.
СПАСИБО. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Мы одновременно почти c Анатолием упали.
Навстречу ехала машина и мне просто некуда было деваться... он почти не оставил мне обочины.
Вот я и ушел с дороги... хорошо, что столб головой не сбил (НАДО КУПИТЬ ШЛЕМ!)...
А Анатолий по внешней (хотя там вроде бы было много места) вылетел с дороги...
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 30 Авг 2007 17:08 Заголовок сообщения:
Dron писал(а):
Мы одновременно почти c Анатолием упали.
Навстречу ехала машина и мне просто некуда было деваться... он почти не оставил мне обочины.
Вот я и ушел с дороги... хорошо, что столб головой не сбил (НАДО КУПИТЬ ШЛЕМ!)...
А Анатолий по внешней (хотя там вроде бы было много места) вылетел с дороги...
Жесть короче...
)) тока Антоний А не Анатолий Меня уже от скорости выносило просто на обочину, при том, что тормозил, а впереди была знатнейшая выбоена. Я ещё очень удивился что не сразу по обочине упал, тока когда началась травка с веточками _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
)) тока Антоний А не Анатолий Меня уже от скорости выносило просто на обочину, при том, что тормозил, а впереди была знатнейшая выбоена. Я ещё очень удивился что не сразу по обочине упал, тока когда началась травка с веточками
Извиняюсь за Анатолия... как-то машинально...
Да, асфальт еще гладкий... для торможения не очень...
И водитель, сцуко, на дорогу не смотрит, по мобиле болтает...
И вообще! _________________
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Авг 2007 18:22 Заголовок сообщения:
Ну в этом-то и неприятность той горки.
Она сложная, но не смертельная. Вероятно с нее даже возможно съехать на оттормаживаясь, выкат там в конце есть.
Однако появление на ней препятствий в виде встречных машин непредсказуемо и их поведение тоже. Поэтому и старались всех "безштатных" отправить на лестницу в обход. Как бы не называли штатник - тормозом для лохов, но на той горке видимо только он гарантирует безопасность спуска в случае появления непрогнозируемого препятствия.
Что с коленкой?
Рецидив застарелой травмы. Мне еще в прошлом годе врачики говорили, что не стоит мне на ролегах катать, что теперь нужно коленочку беречь.
Я и старался как мог.
Но... нагрузочки (усугубленные одинцовскими горочками) и вчерашний ушиб привели... ну... вобщем пока болит коленочка. Што дальше будет поглядим.