video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

29.08 - Бродилка "Хамовники-Сетунь"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Stjarnа писал(а):
... лучше бы с вами до конца поехала, не интересно с ними Smile

Эт верно!
Нам вчера было "весело". Особенно в районе Сетуни. Laughing Laughing Laughing
Вчера явно была не лайт версия Бродилки.
Обидно, что, проехав все эти ахтунги, убрался (из-за какой-то валявшейся не к месту железяки) почти на ровном месте за 100 м до финиша. Sad
Теперь видимо не скоро на ролики обратно. Коленке каюк. Crying or Very sad
Всем спасибо за компанию. Было приятно всех вас видеть.
Наташа, спасибо за фотки!
Особенно за эту:
http://picasaweb.google.ru/Aura.Nata/300807/photo#5104398758627583346
Лица канеш не видать, но нимб-то как сияет!!! Wink

Ничего) как там пелось в какой то песенке? Мы Мозга ведь узнаем по прическе?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kraska

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mus1k писал(а):
В плане "кто" и "робот"? Сейчас обижаться начну =)

Не обижайся, я любя ))) "Кто" - это потому что не успела познакомиться с таким выдающимся персонажем, который после первой (!!!) таааакой покатушки захотел еще Smile
Лёня

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая бродильная бродилка такая получилось! Такого кол-ва безасфальтинга, да и ещё вниз-вверх! Ноу коммент! Я ЩАСЛИВ!
Прогулятся по местам Сетуни хотел давно, но так вот, на роликах и в приятной компании, это очень здорово! Всем участникам респект и спасибо! Отдельное спасибо затейщикам и ведущему Андрею!
Арбуз - зачОтный, только вот ножичек.....
Ну ничего! Наелись думаю все!

Убравшимся, скорейшего заживления!
Мозг, ты нам нужОн, лечи коленку!
profonde

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Мозг, ты нам нужОн, лечи коленку!

скажу даже больше: Димка, еще не время ролики убирать! Заживай скорее!!! куда мы без идеолога бродильного движения??? Evil or Very Mad
Antoniy

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Это тот которого в перекиси купали и в плане Smile

Спасибо всем гигантское Smile Это была вторая для меня бродилка, и было офигенно. Столько красивых и интересных мест, очень жалел что не было с собой фотоаппарата и штатива - такие кадры. Такая феерическая луна ... (Хотя как логично отметила kate - под такой луной надо с девушкой гулять а не фотографировать.) Теперь раздел благодарностей :-DDDD
Спасибо большое ведущему, за прекрасный маршрут, интересные рассказы и арбуз-пати Smile, Огромное спасибо всем кто меня лечил, купал в перекиси и плане, бинтовал и промывал рану. Огромное спасибо и низкий поклон Smile

profonde писал(а):

ТовариСЧу, которого на финише купали в перекисе и плане, настоятельно рекомендую зашиЦЦо в травме и быть более аккуратным на спусках!!! твой локоть я приберегла, пиши в личку, отдам!)

А я окей, сегодня доехал до травмы, но шить ничего не стали, сказали что шьют обычно в течении первых нескольких часов после раны, а сейчас она уже затянулась. Обработали ещё какими то штуками, вкололи уколов, забинтовали и отпустили восвояси. а что рубец будет - да и фиг с ним.

Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ. БЫЛО ОФИГЕННО!!! Smile)
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
profonde

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорейшего заживления!)
шить засохшую рану нереально... шрама может и не быть... главное, что все путем!

PS на бейдже было Kate ака profonde Rolling Eyes
орех

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тебе, Antoniy, на долгую память )))

sorry, качество ужасное...
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SHTI

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, БРОДИЛкины!
я собиралась с мыслями и с ногами целый день, чтобы отписаться по поводу вчерашнего. мыслей слишком много, потому что они перекрываются эмоциями, ноги две, но после вчерашнего они отказываются со мной дружить. Smile
я должна сообщить ужасную вещь - я вообще то новис. просто вот Лёня взял надо мной шефство. поучил поучил меня и говорит - а знаешь, есть такая классная вещь как Бродилки. я залезла на форум, прочитала, пришла в ужас Smile А Лёня и говорит - да не волнуйся, я буду рядом, если что помогу. Далее по сценарию - пока Лёня благополучно съезжал с первого спуска, я благополучно убралась после лестницы зацепив Веронику. Хорошенькое начало - подумала я. НО ЧТО БЫЛО ПОТОМ???!!! в общем и целом - вы просто замечательные сумасшедшие! коктейль из горок-терки-травы-лестниц-мостов-эскалаторов-рассказов об архитектуре-арбузов - это АЦКАЯ СМЕСЬ. я даже половину пути среди бела дня то не найду Smile более того - мне кажется я ее и пешком то не смогу пройти Smileбез компаса точно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое приключение. теперь я на Горнах и Медленных буду чувствовать себя как герой Smile
Отдельное спасибо ведущим за интересные рассказы и за маршрут. это нечто. особенно последнее. Smile
Леня, я тебя убью! Smile(это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах (с))

Все кто поцарапался (это я так называю) - скорее заживляйтесь!

нет слов. я под впечатлением буду еще несколько дней.

СПАСИБО.

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Dron

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже хромаю на обе ноги, одну подрастянул, другую ободрал... на голове так, мелкая ссадина.

Так что думаю следующую бродилку пропущу...

Мозг, че у тебя с коленом?

PS: Ни у кого нету фотографий того первого спуска?
PPS: фонарики конечно рулят.

MTS: +7-916-659-8856
Roller.ru: 128-DRN
jjaa

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это у нас столько народу поубивалось Shocked Evil or Very Mad .

Конечно, я слиняла на Студенческой, но до нее видела только одного пострадавшего на первой горке.
Dron

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы одновременно почти c Анатолием упали.
Навстречу ехала машина и мне просто некуда было деваться... он почти не оставил мне обочины.
Вот я и ушел с дороги... хорошо, что столб головой не сбил (НАДО КУПИТЬ ШЛЕМ!)...

А Анатолий по внешней (хотя там вроде бы было много места) вылетел с дороги...

Жесть короче...

Antoniy

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):
Мы одновременно почти c Анатолием упали.
Навстречу ехала машина и мне просто некуда было деваться... он почти не оставил мне обочины.
Вот я и ушел с дороги... хорошо, что столб головой не сбил (НАДО КУПИТЬ ШЛЕМ!)...

А Анатолий по внешней (хотя там вроде бы было много места) вылетел с дороги...

Жесть короче...

Smile)) тока Антоний Smile А не Анатолий Smile Меня уже от скорости выносило просто на обочину, при том, что тормозил, а впереди была знатнейшая выбоена. Я ещё очень удивился что не сразу по обочине упал, тока когда началась травка с веточками Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dron

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):

Smile)) тока Антоний Smile А не Анатолий Smile Меня уже от скорости выносило просто на обочину, при том, что тормозил, а впереди была знатнейшая выбоена. Я ещё очень удивился что не сразу по обочине упал, тока когда началась травка с веточками Smile

Извиняюсь за Анатолия... как-то машинально...

Да, асфальт еще гладкий... для торможения не очень... Smile
И водитель, сцуко, на дорогу не смотрит, по мобиле болтает...
И вообще!

Dron

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):

И водитель, этот убогий матершинник, на дорогу не смотрит, по мобиле болтает...

Я вообще-то сказал cцyko...

Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в этом-то и неприятность той горки.
Она сложная, но не смертельная. Вероятно с нее даже возможно съехать на оттормаживаясь, выкат там в конце есть.
Однако появление на ней препятствий в виде встречных машин непредсказуемо и их поведение тоже. Поэтому и старались всех "безштатных" отправить на лестницу в обход. Как бы не называли штатник - тормозом для лохов, но на той горке видимо только он гарантирует безопасность спуска в случае появления непрогнозируемого препятствия.

Что с коленкой?
Рецидив застарелой травмы. Мне еще в прошлом годе врачики говорили, что не стоит мне на ролегах катать, что теперь нужно коленочку беречь.
Я и старался как мог.
Но... нагрузочки (усугубленные одинцовскими горочками) и вчерашний ушиб привели... ну... вобщем пока болит коленочка. Што дальше будет поглядим.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: