Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Авг 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Ну я так скажу.
Дино! Хоть маршруты твоих медленных... ну... ммм... вобщем ты меня понимаешь...
Но! Человек ты хороший! Даже я бы сказал замечательный!
За что тебя и уважаю.
С Днем Рождения!
На работе был безумный день... не смогла поздравить вовремя ((
НО!
Все равно.
Поздравляю.
Желаю.
Целую.
я _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 31 Авг 2007 05:45 Заголовок сообщения:
давно не заглядывал в разговоры , а тут такая тема - чуть не опоздал И не смотрите на число - "сегодня" от "завтра" отделяет сон , а я ещё не ложился , так что у меня ещё четверг и значит 30-е число
И вообще , лучше поздно , чем через год Дино , поздравляю тебя _________________ моим ROлам 13 лет.
Чуваааг!
чо те пожелать-то... ты это, ты не парься!
тоесть вообще, тоесть чтобы ничего в этой жизни тебя не парило, чтобы ни на что ты не заморачивался.
вот смотри:
Дождик пошел, а тебя это не парит.
Много новисов приехало на покатушку, а тебя это тоже не парит.
Вот идешь ты по улице, видишь кошелек толстый с баблом на асфальте валяется, а тебе пох.
Или вот шеф на новом Х5ом на работу приехал, а тебя это обстоятельство ниразу не беспокоит.
Или вот познакомился ты баре блондинкой голубоглазой, а она на следующее утро раз и сбежала, и прикинь, тебя это тоже ваще не парит, мало ли их блондинок на свете?
Или вот включил телевизор, а там, то политики друг другу морды бьют, то кто-то на кого-то бомбу скинул, долар то растет то падает, а ты прикинулся деревом и тебя эти проблемы начисто не колышат.
И только есть один случай, когда не применимо это правило, когда друг в беду попал, да тут уж ты и так знаешь что делать!
Добавлено: 31 Авг 2007 12:05 Заголовок сообщения:
Дино! Солнышко!! С Днем рождения!
Пусть удача сопутствует тебе повсюду, а жизнь преподносит только яркие и радостные события!
Люблю! Целую!
_________________ So much to do in one life time...
ЖЖ: ormand