Игорь,а сам из чьих будешь? из студентов холявщиков или из неадыкватных препадователей?
Упс, Taurus,от тебя не ожидал...(я же тебе говорил, что я бюстгалтер, ой, бухгалтер) Я ессесно бывшый школьник и бывшый студент. Студенты все халявщики.
P.S. У меня мама учитель.
то что ты бухгалтер я знаю, но после поста мышке(Вешаться... Мне на шею, может выдержу. ),я подумал что в таком случае ты вполне сошел бы и за учителя
Наролл, вы жжете, неужели не интересно встретиться с одноклассниками, одногрупниками, получить адреналин от общения с учителями и преподами? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
ГАУ..ГАУ...НУ КАК_ЖА НЕ ОТЛИКНУТСИ НА ТАКОЕ ПРЫЗДРАУЛЕНИЕ...ГАУ_ГАУ....ЖАЛАЮ ЧТО_БЫ ВСЕ
чему учим????можа мучим.......... ой каму дарить герань...........а вставать в такую рань.........ВСЬПОМИНАЮ СЬ ужасом..........ГДЕ Я???
энто не дюрдом???рястерялсу.....мне пора.........ранец собирать и спать??? можа-быть истить катать??? лана...разум собирать ЧТО БЫ УСИХ ВУМНЕЕ СТАТЬ