Добавлено: 01 Сен 2007 22:19 Заголовок сообщения: Киношная 10 (2.09, воскресенье, время стартов 08:55 и 11:45)
О покатушке: Киношная покатушка - это средняя по скорости покатушка на дистанции от 15 до 50 км, на которой группа роллеров добирается от первого старта на роликах (или пешком) до кинотеатра, смотрит фильм и по завершению просмотра стартует на роликах от второго старта до финишной точки.
Дата: Воскресенье (02 сентября 2007г.)
Место и время сбора на старт1: встречаемся в 8:45 на выходе из м.Проспект Вернадского (схема выхода тут)
Время старта1: 8:55
Время кино-стопа: 9:00
Место и время сбора на старт2: встречаемся в 11:30 около м. Проспект Вернадского (схема выхода тут)
Время старта2: 11:45
Время финиша: ориентировочно в 13:30 около ЦПКиО
Маршрут (Яндекс-карты): м. Проспект Вернадского » ЦПКиО им. Горького - 15,1 Км
Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-15 км/ч ), для уверенного прохождеия маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров. Вообще я стараюсь хвост не отсекать, но сами подумайте приятного ли будет Вам если все будут ждать вас на пит-стопах по 10 минут при вашей скорости в 5-10 км/ч, поэтому расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средняя.
Ведущий и контакты: Ruffness (тел.: +79169330281, icq: 848316)
О кинотеаре: Каро Фильм "Звездный" (описание, контакты и схема проезда)
Стоимость билетов: 70р.
Фильмы:
"Артистка" - начало сеанса в 09:15 (описание)
"Вкус жизни" - начало сеанса в 09:00 (описание)
"Симпсоны в кино" - начало сеанса в 09:30 (описание)
"Ультиматум Борна" -начало сеанса в 09:25 (описание)
Форс-мажор: в случае дождя покатушка едет до ближайшего метро. Если же дождь незначительный то пережидаем его и едем дальше. Если во время покатушки кто-то убирается сильно, то вызываем и ждём скорую. В случае если травма незначительна и решаема оказанием первой мед. помощи, оказываем оную и едем дальше.
Пы.Сы. Все желающие могут присоединиться в любой момент покатушки, я прекрасно понимаю что не все могут встать в 7 утра Воскресного дня для того чтобы приехать на утренний сеанс, но я буду не менее рад видеть всех "нежаворонков" на втором старте) Надеюсь Вам понравится. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (01 Сен 2007 22:28), всего редактировалось 1 раз
4 Утренних сеанса, каждый идёт на то что хочет. На Борна ходили в прошлый раз, если приедут те кого в прошлый раз не было, то они смогут сходить на Борна. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
В премьерную неделю "Войну" не показывают на утренних сеансах. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Последний раз редактировалось: Ruffness (01 Сен 2007 23:48), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Сен 2007 23:29 Заголовок сообщения:
Ух ты! Хорошо проверила форум перед сном!
Я уж думала киношные кончились вместе с летом, и я так и не попаду...
И тут такой шанс! Живу у м. Проспект Вернадского! Кинот еатр моего детства!
Только бы не проспать!!!
Я все равно на Чайну потом собиралась (я с начала июня на Чайны не попадала!), как раз в 11-12 часов!!! Если не буду за вами успевать, поеду своим ходом - мршрут знаю!