нету, ни малейшей, вы все умрете, многие еще не доежжая до Минки, на Раменках...
Тогда +3!!!
Кто-нибудь да доберется и расскажет о подвигах недоехавших... _________________ Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку...
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 03 Сен 2007 13:14 Заголовок сообщения:
bizzzon, не пугай человека так уж)))
Chirsh, cкажем так - там очень крутая горка, которую удобно проходить по проежке. Если твой уровень с Костюмированной не поднялся, а я помню, что я тебя оттормаживал с не особо крутой эстакады, то не стоит...Хотя...
Дин, ты же сам понимаешь, лучше счас посильнее напугать, чем потом от асфальта отковыривать... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Chirsh, cкажем так - там очень крутая горка, которую удобно проходить по проежке. Если твой уровень с Костюмированной не поднялся, а я помню, что я тебя оттормаживал с не особо крутой эстакады, то не стоит...Хотя...
Вся прелесть в том, что на ней тормозить не обязательно...)) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, иногда Новосибирск
Добавлено: 03 Сен 2007 14:07 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Chirsh, cкажем так - там очень крутая горка, которую удобно проходить по проежке.
Спуск то на Севастопольском от Нахимовского в сторону Каховки, пожалуй, покруче будет (так понимаю, он тоже присутствует)? Да плюс там 3 выезда из дворов. _________________ you just keep punching, Apollo
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 12 Откуда: Москва, Текстильщики
Добавлено: 03 Сен 2007 14:14 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
bizzzon, не пугай человека так уж)))
Нет, ну с тех пор уровень всё-таки на месте не стоял! Но я ещё подумаю, ехать ли мне завтра... Сегодня потренируюсь на горках на Поклонке.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 03 Сен 2007 14:46 Заголовок сообщения:
Минка как вниз так и вверх - новисовый ад, особенное если ехать не по проежке, а по тротуарам. Высокие бордюры и приличный уклон и кочки в неожиданных местах оставляют труднозакрашиваемые пятна на асфальте
На самом деле все не так плохо... Найдется и оттормаживающий для каждого неуверенного в своих силах. _________________ Я
Добавлено: 03 Сен 2007 15:05 Заголовок сообщения:
Ну, дорогие, запугали сильно!!! Но, приду,, хотя бы постараюсь! Может и с двумя товарищами!! _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!
Минка как вниз так и вверх - новисовый ад, особенное если ехать не по проежке, а по тротуарам.
А Минка вниз по тротуару рядом с церковью, там где обычно все поднимаются к Поклонке, это ад даже для неновиса _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 03 Сен 2007 15:33 Заголовок сообщения:
Волчица писал(а):
Ну, дорогие, запугали сильно!!! Но, приду,, хотя бы постараюсь! Может и с двумя товарищами!!
Как-то это странно сочетается с подписью "Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!"
Алогизм однако(...и чирк логическую ошибку на полях тетрадки) _________________ Я