video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мораль или своё "Я"?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А некоторые личнасти, не будем показывать пальцами, могут подвалить, и встрять в разговор в который их встревать никто не просил и который их совсем не касается и делают это в наглой и беспардонной форме, не представившись кем эта личность является, при этом по возрасту на много младше тебя и начинает тебя тыкать носом и давать свои "ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ". Хотя сам ты эту личность первый раз в жизни видишь, и совсем не горишь желанием общаться с ней. Попросту некоторые малость поприпухли, ощутили себя авторитеетами тусовки. Иной раз хочется послать просто.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катать стал ток в этом сезоне.
Вроде ни с кем не ссорился.
Народ советовал,не всегда даже в особо мягкой форме. ни разу не обижался тк знал что кучу всего не умел(и не умею). Зато нашел кучу знакомых и друзей...и спарту)
Very Happy
имхо..-из тех ссор что я был свиделетем, понял что роллеры ссорились либо потому что один был пьян, либо потому что произошел очень неприятный инциндент во время катания...либо потому что один из ссорящихся чувствовал себя здесь слишком уверенно...авторитетно так сказатьссс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтиНки "трагедия зачет! " Я БЫ Поставил! Smile
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт что получается, чтобы вообще чем-нить заняться, надо ругаться что ли... конец сезона и лета не значит срачь между роллерами....
хочу, чтобы был пис энд лав...

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
...ребяты звездиться начинают...

Тута по большой части согласен!!!

Еще фишка написанная чуть выше тож бьет не в глаз, а в бровь - потому как в реале никто предъявлять нечего не хочет, сремся только на форуме в виде "холиваров" ДЕДЫ VS НОВИСЫ, АЛКОроллеры VS "спортсмены" и т.д. согласитесь глупо..... ну подойди в лицо скажи ты блин не прав в том-то в том-то, нет мы начинаем всех под общую гребенку - "а вот ВСЕ новисы" и т.д. и поехало понеслось на 30 страниц))))

Кто-то должен сказать,и пусть скажем мы
На родной земле я устал быть немым,
Но моя усталость - отчаянье загнаной мыши...
Заставляет меня быть сильнее и выше.
Удачи и счастья,тем что молчат,
А ты поднимайся,вставай с колен брат...
ПОРА ОРАТЬ!

Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
эт что получается, чтобы вообще чем-нить заняться, надо ругаться что ли... конец сезона и лета не значит срачь между роллерами....

Я тоже хочу, много хочу, по большей части от жизни "торчу", но вот только такая засада - алкороллерам и новисам никогда не будет сладу, приведу один очень простой пример возьмем скажем латЫркин карьер, ехали вместе вместе бухали в итоге все по разным кучкам разбежались....
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):
Попросту некоторые малость поприпухли, ощутили себя авторитеетами тусовки. Иной раз хочется послать просто.

Да уж.
Крапивки на них не хватает.
Умела женшына всяких выскачков на место ставить.
С ней и сраццо было интересно.
Не то што с нонешними... Evil or Very Mad
С нонешними и сраццо скушно... Mad тоска... Sad
Артур

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Важно. не важно . важно не важно.
Главное чтобы люди были хорошие - остальное приложится Smile
jah

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм...
было пару раз...
раздражалсо...
и на форуме и на покатушках...
штобы не ругаццо на форуме - лучше его не читать
штобы не ругаццо на покатушках - лучше их не посещать

вот я сейчас и форум почти не читаю, и напокатушки не хожу. и ни с кем не ругаюса Smile
gudi

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Madangel_ писал(а):

Еще фишка написанная чуть выше тож бьет не в глаз, а в бровь - потому как в реале никто предъявлять нечего не хочет, сремся только на форуме

не надо обобщать всех. на форуме как правило кто срётся? не замечали возрастные рамки срущихся? это люди как правило моложе 20 -22 лет, те кто постарше подобными вещами не очень часто занимаются, хотя есть и такие.
да и потом - как писали уже ранее в похожей теме: на фик сраться в реале и устраивать мордобой и типа разборки када мона на форуме решить все вопросы без кровопролитий. наверное найдётся много сторонников подобного мнения, но по моему это тупо отговорки, уж лучше с кровопролитием, за то всем сразу ясно и понятно и потом срачки уже не возникают.

Цитата:

мамко, пацифизм это конечно хорошо, но уж если срачки происходят между родными то что говорить об остальных?
слишком много людей, слишком много мнений и желаний. всем не угодишь. зачем париться за тех кто этого не достоин? себе только нервы портить.

а ещё давайте зададимся вопросом почему войны происходят, а почему столько злых людей которые грабють и убивають других....
это мир людей и так было всегда.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пиранька

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю,но не скажу Cool

Хотя при таком бешенном количестве народу-это нормально.Ссоры часть человеческой природы.В людях очень много говна,читай зависти,злобы,ненависти,неудовлетворённости -в этом и есть вся правда. Wink
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
зачем париться за тех кто этого не достоин? себе только нервы портить.

ой, а вот можно поподробней, как определяется, достоин человек или нет?
(просто интересно Smile , просто фраза зацепила)

gudi писал(а):
а ещё давайте зададимся вопросом почему войны происходят, а почему столько злых людей которые грабють и убивають других....
это мир людей и так было всегда.

Вот из-за таких мнений, изменений и не будет Sad

ЗЫ: по теме, Мышко, ты завела тему что бы все ещё раз поругались? Mr. Green
имхо, щас так и получится

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И самое интересное каждый год что-то новое.
Сначала были штатники (впрочем они были всегда), потом новисы, (здесь быстро мелькает Душелов), затем алкосы. Предлагаю устроить тотализатор!

Причина раздоров роллер.ру годъ 2008! победителю бубен, или в бубен - по желанию Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мыфка норуфка , и не впадлу те керней такой заниматься, люди сруца, потому как на покатушках собирается разный контенгент народа, все разные , все со своими характерами, в любой тусовке будут минимум два атипода, вроде взрослая , а такие вопросы задаешь ))) малоли 4то у кого слу4илось...ну ей Богу... Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я эту тему создала когда 10 тем видело и там все ругались, да и живьем тоже.. просто как-то странно.. я понимаю, что на рр.ру разный контенгент.. но общество-есть общесвто, надо как-то умереть свой пыл что ли...

я вот ненавижу ругаться в большой компании, так и так неправа оказываюсь... если с кем-то поодтельности, то можно, мне это даже нравится, а с большой тусой- я не самоучийца. Зачем только другие это делают... головы что ли нету?

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: